lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Здаствуйт!! у меня рио 2002 1,5 16v механика возникла проблема если катешся на нетральной скорости по кочкам или ребристой дороге! И в гору когда едешь тоже по ребристой набираешь разгон переодически происходит дерганье авто!! Я думаю тчто дело в бензонасосе в массе или питание на него может кто знает!! жду ваше мнение. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Здаствуйт!! у меня рио 2002 1,5 16v механика возникла проблема если катешся на нетральной скорости по кочкам или ребристой дороге! И в гору когда едешь тоже по ребристой набираешь разгон переодически происходит дерганье авто!! Я думаю тчто дело в бензонасосе в массе или питание на него может кто знает!! жду ваше мнение. Заранее спасибо. подключать сканер и с ним кататься и смотреть, что отрубается на кочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 подключать сканер и с ним кататься и смотреть, что отрубается на кочках. Не каждый в сервисе согласится покататся с вами! Да и кочки надо найти приличные! Может есть другое решение или идея! Думю решить эту проблему самостоятельно. Возможно ли или всетаки в сто.!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 у меня только одно предположение: датчик холостого хода. но думаю мастера лучше будут знать, поэтому не утверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Не каждый в сервисе согласится покататся с вами! Да и кочки надо найти приличные! Может есть другое решение или идея! Думю решить эту проблему самостоятельно. Возможно ли или всетаки в сто.!!!??? ок. тогда для начала диагностика сканером в сервисе без поездки с описанием проблемы. Но обычно не отказываются в сервисах от поиска таких ошибок. да, немного дороже стоит, но берутся. А вообще, для начала просто считать ошибки. Может быть это уже поможет определить проблему, хотя и мало вероятно это. скорее всего кататься с подключеным сканером, ну или же менять на угад все, что может приводить к такому результату, а причин может быть не мало. Может бытьи правде бензонасос тухнет. Можно самому контакты почистить и клеммы поджать. поискать обрывы провода, но это геморно. Обрывы легче искать в конкретном узле, чем по всей машине. Так что решать тебе, но на мой взгляд без сканера не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 у меня только одно предположение: датчик холостого хода. но думаю мастера лучше будут знать, поэтому не утверждаю Происходит это не только на холостом но и когда разгоняешься по рефленой дорочи ощущается подергивание но машина не глохнет тк обороты высокие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А ошибки то никакой не выдается!!!! Сканер увидет это!!!! И может кто подскажет сколько счас примерно диагностика стоит!!! старой десятки 400р было без запчастей а на этой??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах