ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 рамка - 250, флажок - 50, плюс за почту про наклейки пока не знаю, но можно заказать самому, фаил смотрите в "атрибутике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 рамка - 250, флажок - 50, плюс за почту про наклейки пока не знаю, но можно заказать самому, фаил смотрите в "атрибутике" good :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Встреча 23 сентября с 20-00 до 21-00 на вертолетной площадке. Всем поставить напоминание на мобиле!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Встреча 23 сентября с 20-00 до 21-00 на вертолетной площадке. Всем поставить напоминание на мобиле!!! Отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Опять мне не повезло-в четверг в ночь >:-[ .ЕСЛИ БЫ хотя бы в 15--16 ноль ноль????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Встреча 23 сентября с 20-00 до 21-00 на вертолетной площадке. Всем поставить напоминание на мобиле!!! в этот раз, к сожалению, не смогу присутствовать. СЮ же играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Третья встреча риоводов Уфы прошла успешно, встретились, выпили, обсудили. Нормального фотоаппарата небыло, пользовались подручными средствами, да и темновато уже было. http://s56.radikal.ru/i154/1009/b3/7b8c4a25b111.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азат 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Народ!=) не хотим ли мы собраться числа так 9 октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Очередная встреча выпадает на 28 октября. Время сбора с 20-00 до 20-30. Ира М. обещала наклейки и рамки. Заинтересованным лицам поставить напоминание на мобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Посылка с Москвы не успеет прийти к 28.10.10 г. Есть желающие встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Посылка с Москвы не успеет прийти к 28.10.10 г. Есть желающие встретится? Конечно же есть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 выложите фотки плз, я далекоооо, и не прилечу пока.кстати 80 км от полярного круга нет снега, и 0* дождиии, зимы нет короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ???? я в пролете, за город уезжаю, делаааааааааа, блин :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Тоже не могу,родственников на вокзал везти надо!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Тоже не могу,родственников на вокзал везти надо!! :black_eye: а я на жд вокзале в 18-55 встречать буду племянника из армии, так что Денис встретимся там. На обратном пути попробую заскочить на вертолетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 как я понимаю встречи не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну что, есть желающие 25.11.2010 встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corban dallas 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я желаю, только может 26 в пятницу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Рамки и наклейки до сихпор не дошли :maniac: я могу в любой день вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 можно и в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну так 25го? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я желаю, только может 26 в пятницу ? давайте 26 в пятницу, тамже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 погода правда не лётная :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в пятницу?вертолетка?время?щас напоминалку поставлю, ато забуду 100 пудова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах