Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 блин, погода реально не летная >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Дождь, грязь, лужи - не способствуют приятной и плодотворной встрече. Не будем же в машине в темноте сидеть. Предлагаю провести встречу в более хорошую погоду. :ded_moroz: Меня сегодня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 я тоже не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 тогда переносим, тк в ближайшее время похолодает. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Ну что, господа риоводы, когда встреча то у нас будет???? может в этом месяце,а? Предлагаю обсудить эту тему :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Может в феврале пора бы и встретиться уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Может в феврале пора бы и встретиться уже? Вообще то пора, мне как раз надо чей нибудь седан поковырять, после ДТП замок багажника что то ерундит. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Предлагаю встретиться 23 февраля вечером. 24 не могу, могу 25. У кого какие мысли и предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 23 я пас,точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Предлагаю встретиться 23 февраля вечером. 24 не могу, могу 25. У кого какие мысли и предложения? Давайте 25, народ, откликайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 блин,25 я тоже не могу. Хоккей, плей-офф начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 наши все равно не выиграют, не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 наши все равно не выиграют, не парься. :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 блин,25 я тоже не могу. Хоккей, плей-офф начинается скажи когда у СЮ нет игр, вот и выберем день голосованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 наши все равно не выиграют, не парься. спорить будем? :16ap: скажи когда у СЮ нет игр, вот и выберем день голосованием 26 нет игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 спорить будем? :16ap: а чего спорить, видно будет. Только не говори потом, что я не предупреждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Похоже 26 будут на встрече: я, chemist, Alex232, riovod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Похоже 26 будут на встрече: я, chemist, Alex232, riovod. ну может еще кто подтянется. Кстати, животрепещуще встанет вопрос о целесообразности применения клубного напитка в такой холод. Как бы термос с чайком прихватить не пришлось. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 не проблема, перельем клубный напиток в термос :good2: , можно и сардельки на мангале сварганить. и по существу вопроса: где, когда и во сколько? (биатлон, суббота , после обеда) p.s. в субботу кто-нибудь может и загород свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 В связи с предстоящими морозами сложно прогнозировать пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Товарищи когда встреча то будет? И обычно где вы собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Товарищи когда встреча то будет? И обычно где вы собираетесь? вот это мы как раз и не можем решить КОГДА!! может ты предложешь? По городу столько Рио уже,а че то регистрируются мало на форуме >:-[ Обычно встречаемся за госцирком на вертолетной площадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Так то можно собраться в любой выходной день. А у вас есть своя клубовская наклейка? Или можно рамки под номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 А из Стерлитамака я тут один? Или не 1? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Так то можно собраться в любой выходной день. А у вас есть своя клубовская наклейка? Или можно рамки под номера? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах