Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Вот я и приехала в Уфу) Предлагайте дату, когда можно встретиться, кому как удобно? Нас ведь немного) С погодой только пока не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 мне удобно в следующее воскресенье ближе к вечеру у кого какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 мне удобно в следующее воскресенье ближе к вечеру у кого какие будут предложения? В следующее, то есть 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В следующее, то есть 10? Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Увы! в воскресенье с20.00 я шуршу. :'( а когда свободен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Тогда может в среду в часов 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Тогда может в среду в часов 6? в 6 часов весь рабочий люд только с парковки от работы отъезжает в лучшем случае, часов в 8 разве что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 в 6 часов весь рабочий люд только с парковки от работы отъезжает в лучшем случае, часов в 8 разве что? поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 в 6 часов весь рабочий люд только с парковки от работы отъезжает в лучшем случае, часов в 8 разве что? Ну мне пока вас не понять, я же студентка. Тогда можно либо в рабочие дни в 8, либо на выходных в то время, когда удобно всем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну тогда в среду, в 20.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Постараюсь с напитком подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну тогда в среду, в 20.00? 13? у меня не получается(( давайте 14 в 20.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Давайте , можно на грязной машине приехать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Давайте , можно на грязной машине приехать?)) я тоже на грязной) можно даже конкурс на самую грязную машину устроить))))) давайте теперь с местом решим? Можно либо на самом верхнем уровне Мира или возле Простора где-нибудь) Товарищи когда встреча то будет? И обычно где вы собираетесь? 14 в 20.00 а место встречи пока решается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Что-то все молчат, а время близится. Если молчание продлится, придется переносить встречу, а то приедит 2 человека ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вроде решили, 14-го в 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вроде решили, 14-го в 20.00 Ну это да, а где не решили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Давайте на акбузате. Я как раз успею на первую свою встречу (просто там рядом работаю и как раз до 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Давайте на акбузате. Я как раз успею на первую свою встречу (просто там рядом работаю и как раз до 8) Давайте на акбузате! Надеюсь там есть где остановиться. Если что, вот номер 89177718897. А встреча думаю у многих первая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 вообще то раньше всегда на вертолетке собирались, поэтому не уточняю, где. На акбузате шумновато будет, дорога рядом. Первая встреча в Уфе проходила на парковке Мегаматрицы, парни постояли, поорали друг на друга и разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 вообще то раньше всегда на вертолетке собирались, поэтому не уточняю, где. На акбузате шумновато будет, дорога рядом. Первая встреча в Уфе проходила на парковке Мегаматрицы, парни постояли, поорали друг на друга и разошлись А я была на выходных на вертолетке, там сугробы везде, мы туда точно не заедем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну так что? Может тогда перенесем встречу? Раз вертолетка не растаяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 давай, наверное, я сегодня фиг знает, смогу или нет, работы полно, часов в 8 если освобожусь и то хорошо, да и народ что то не больно активно реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakh 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ну вообще-то сегодня еще 4 матч финала кубка Гагарина и думаю многие хотят его посмотреть. СЮ чемпион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Ребят! давайте на следующей недельке,и поттает всё и потеплеет ну вообще-то сегодня еще 4 матч финала кубка Гагарина и думаю многие хотят его посмотреть. СЮ чемпион! сегодня проиграют,99.9% :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах