chemist 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Эх, мои большие извинения. Что-то заработался... Следующую не пропущу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Первая встреча прошла отлично, только место не очень, надо подобрать место потише. Желательно около реки или леса, чтобы костерок можно было сделать. А в Сипайлово на набережной есть места для встреч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 я в Сипайлово вообще не ориентируюсь,с детства на телецентре живу Вот и в Уфе родился КиаРиоКлуб!!! С Днем Рождения! Оффтоп, но цвета классные у ваших машин. Именно такой же хотел,но в наличии не было,а если заказывать то они даже не могли сказать кода придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 я в Сипайлово вообще не ориентируюсь,с детства на телецентре живу Кто-нибудь на северном автовокзале спускался вниз к Белой??? Живее обсуждаем место встречи, чтоб в последний момент лихорадочно не искать где встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Кто-нибудь на северном автовокзале спускался вниз к Белой??? Живее обсуждаем место встречи, чтоб в последний момент лихорадочно не искать где встретиться. Мне понравилось предложение с набережной в сипайлово! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 А когда решите - можно координаты места выложить, а то я в Уфе совсем не ориентируюсь пока что :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Кто-нибудь на северном автовокзале спускался вниз к Белой??? Живее обсуждаем место встречи, чтоб в последний момент лихорадочно не искать где встретиться. я не спускался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Сипайлово И Черниковка-был очень давно,не ориентируюсь.Можно на 4 уровне парковки МИРА.Там можно и минералку в кафешке или Пышке попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Предполагаемые места встреч клуба Киа Рио в г.Уфе: 1.Набережная р. Белой (вниз от Северного автовокзала) 2.Набережная р. Белой на Биатлоне. 3.Набережная р. Белой пляж Солнечный напротив монумента. 4.Набережная р. Уфа в Сипайлово напротив ул. Рыльского, д. 30 5. Набережная р. Уфа в Сипайлово напротив дома 49, ул. Набережная реки Уфы. 6.Набережная р. Уфа за автосалоном Рено (Жукова 36) 7.Вертолетная площадка за госцирком 8.Площадь перед Дворцом спорта Прокатитесь, определитесь и каждый пусть расставит по ранжиру свои предпочтения. По итогам подсчета голосов уже определимся где встретимся следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Предполагаемые места встреч клуба Киа Рио в г.Уфе: 1.Набережная р. Белой (вниз от Северного автовокзала) 2.Набережная р. Белой на Биатлоне. 3.Набережная р. Белой пляж Солнечный напротив монумента. 4.Набережная р. Уфа в Сипайлово напротив ул. Рыльского, д. 30 5. Набережная р. Уфа в Сипайлово напротив дома 49, ул. Набережная реки Уфы. 6.Набережная р. Уфа за автосалоном Рено (Жукова 36) 7.Вертолетная площадка за госцирком 8.Площадь перед Дворцом спорта Прокатитесь, определитесь и каждый пусть расставит по ранжиру свои предпочтения. По итогам подсчета голосов уже определимся где встретимся следующий раз. Я сразу могу проголосовать - вариант 3 или 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Авто пляж не нужен!!_Дворец спорта++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Встреча 26 августа пройдет на вертолетной площадке (напртив Р.Зорге 70). Сбор 20-00, ждем до 21-00. Если желающих встретится не будет, то место сбора перенесем в район дворца Машиностроителей. Прошлый раз с Риоводом из Черниковки приехали на Мегаматрицу, хотя живем в соседних дворах на Машинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Лучше конечно на Зорге. P.S. удивительно что так мало Риоводов тут. Когда приехал в Уфу даже удивился - такое чувство что Rio - самый популярный автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Можно коллективно заказать у наших друзей с Москвы рамки (250 руб) и флажки (50 руб) + пересыл, возможно будут наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а что не на дворце спорта? +1, я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 а что не на дворце спорта? +1, я буду шумно больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 кто будет? Что не отписываемся? Можно коллективно заказать у наших друзей с Москвы рамки (250 руб) и флажки (50 руб) + пересыл, возможно будут наклейки. а можно одну рамку заказать? У меня задняя рамка "Салават Юлаев", я никак снять не могу ее) интересуют наклейки,т.к. они очень привлекают внимание и участников должно стать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 кто будет? Что не отписываемся? я буду :dance2: :dance2: правда работаю до 20,00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 я буду :dance2: :dance2: правда работаю до 20,00 не боись, основателю клуба - уважуха и респект, дождемся. Тем более народ подтянется, будет что посмотреть и обсудить. Какой напиток в этот раз будем пить? Спрайт, редбул? Предлагаем, обсуждаем, и оптом закупаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 с такой погодой чай в термосе самое то... а если серьёзно - оптом закупать, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Для сближения народа предлагается вместе выпить какой-нибудь напиток. Можно чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 сегодня все в силе?В 8 на вертолетной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я буду в 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я тоже буду где то в 20,30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я буду в 8 на жутко грязной машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах