Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Привет соседям из Солнечного Заполярья! Вливайтесь полюбому! Летняя стрелочка-это было бы ништяк! Только проблема раскачать наш люд! У нас машин до жопы,а кпд-ноль! Не теряйся! Можно и нужно чё-то замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не потеряюсь. Правда редковато заглядываю сюда, но если чё пишите в ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем землякам привет! Все пропали,и я завтра еду бухать на дачу!!! Банька-пиво-водка и рок'н'ролл! Всем удачи! Жаль,что все потерялись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 визитки отпечатали. осталось только забрать. Рюх в городе полно. но мало кто про клуб знает. надеюсь визитки помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Привет! Как заберешь, сразу маякни,пересечемся, со мной поделишься. Тоже очень много машин вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Уже лето. Пора 10 региону с 51 на мясо собираться 8)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Чё то летом как то и не пахнет. Ночью вообще дубак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Das_Reih. Хотел бы сделать шумку дверей в ПТЗ, не подскажешь, где подешевле и качественно делают ,может у тебя знакомые есть ну вообщем как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Привет! Есть парнишки знакомые,я узнаю, чё по чём какие цены! Ну и вообще поинтересуюсь о ценах. Тебе только двери надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 пиши про всю шумку. тоже интересно. Визитки получил. начну распихивать. Для начала 50 штук сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А я не знаю чё про шумку писать. Я позвонил пацанчику знакомому, он может сделать. Но он сейчас в отъезде,приедет в конце мая. И поговорю конкретно. Сказал или он или посоветует нормальных людей. Конкретно сумму не оговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну и на этом спасибо, главное цену вопроса подскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну и на этом спасибо, главное цену вопроса подскажи Какие благодарности! Сейчас по свободней стало со временем. Узнаю всё поподробней. Сам давно подумываю шумку сделать,но чё-то не сростается никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сегодня разговаривал с пареньком по поводу шумки. Он берет за работу 1дверь-300руб. Материал выбираешь сам! Ты с ним едешь в магазин,продавец ссыт тебе в уши втюхивая материал-он тебе советует,что лучше, исходя из твоих финансовых возможностей. Материал на одну дверь начитается от 400руб. Вот так примерно! Узнаю ещё интересные варианты- напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Народ, пора собираться! у меня мангал уже в багажнике ржаветь начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Das_Reih вот вот ,В ПТЗ приеду числа 2-3 июня и если всё нормально то надо стрелку забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Вы давайте в Мурманск приезжайте 8))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Das_Reih вот вот ,В ПТЗ приеду числа 2-3 июня и если всё нормально то надо стрелку забить Привет! На дачу отлучался! 2-3 подтягивайся! Я 4-го ухожу на работу на сутки. Надо всё замутить к этому времени. Ты сообщи точно когда приедешь, чтобы я свел тебя с пацанчиком. Узнал ещё в пару местах о шумке,там не реальное бабло запрашивают. Если надо номер трубы в личку скину. Я на связи-не пропадаю!!! Народ, пора собираться! у меня мангал уже в багажнике ржаветь начинает Это не в коем случаи нельзя допустить! Надо замутить чудные выходные. Какие будут предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Предлагаю в субботу двинуть в сторону ласосинного на бережок озера и употребить чего нибудь за встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Суббота-это 4-е! А я ромашка работаю!!! И мне не отмазаться! Я пролетаю! _______________ мат на форуме запрещен. п.4.8.2 предупреждение. Изменено 23 июня 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 В субботу у тёщи юбилей не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 каковы ваши предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ну я в отпуске неделю в ПТЗ буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Всем привет! Я НЕ МОГУ 4,8,11,а между этими днями боле-менее свободен. И конечно надо встретится. Ну какое число забъём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happy492 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет... В вашем полку прибыло... Я из ПТЗ.. Седан,рыжий 492... Буду частенько лазать тут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах