Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С огорчением убедился, что салон тканевый. значит шерсть моей красотки будет липнуть ко всему только в путь. Кто сталкивался с такими проблемами и как боролся? Интересует как перевозка, так и чистка салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С огорчением убедился, что салон тканевый. значит шерсть моей красотки будет липнуть ко всему только в путь. Кто сталкивался с такими проблемами и как боролся? Интересует как перевозка, так и чистка салона. Тут есть темка по чехлам на сиденья - обзаведитесь из иск. кожи, такие в природе существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 сажаю двух в багажник и нет проблем :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Она у меня общительная, зараза. Полезет вперед. Тут однозначно, на заднее сиденье и кто то чешущий(и дающий по ушам при проявления избытка дружелюбия к водителю) рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У меня дома белая кошка, шерсть от которой у нас почти всюду, даже в Рио, куда мы ее не садили. Еще у мамы шуба немного линяла =) Боролись валиком с липучкой. Собирает все с сидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо, обязательно запасусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 С огорчением убедился, что салон тканевый. значит шерсть моей красотки будет липнуть ко всему только в путь. Кто сталкивался с такими проблемами и как боролся? Интересует как перевозка, так и чистка салона. для перевозки животных существует гамак, очень удобная штука, хотя все мои собаки были и есть воспитанные и ездят исключительно впереди внизу :good2: И нет проблем. http://www.zoospravka.ru/Akses/avtodog.htm В Ашане они дешевые, до 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я застилаю покрывалом задние сидения перед поездкой с собакой, но она ерзает постоянно и все равно потом куча волосни особенно на спинках, пылесос спасает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах