HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 А что изменилось то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 А что изменилось то ? а ты внизу посмотри стиль Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ничего так, но старый роднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Темно-серый фон и белые и голубые буковки мне нравятся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 пееименовал в KIARIOCLUB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а темный фон удалил? он был маленькими буквами kiarioclub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 не удалил, пока скрыл, чтоб все смогли увидеть новый стиль, на мой взгляд он более информативный и читаемый, позже если будет не в моготу, я верну его обратно, договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 ага, договорились. уже начинаю ждать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Я тоже жду, чегото не втыкает меня новый стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Кость, ты верхушку просто вставь в тот серый стиль, и тогда и тебе хорошо будет, и нам с Бигроллером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Серенький вообще крутой был , надо в серый фотки рио вставить (кто то предлогал эскиз кстати), а тут ярко и информативности 0 - имхо p.s. круто бы было если всё серое как было, но темки бы открывались белой страницей (как сейчас) кроме главной (списка форумов)/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 не, я на белое вобще не согласна. мне, плиз, все серым опять. картинку Неон вроде предлагал, просто я говорю, надо все объединить, и супер будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 стиль вернул, кто хочет выбирайте его у себя внизу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 УРА!!! а мне новый нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах