Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

Игра ?

Это которая ?

Та, где Дугласа жестоко разыграли ?

Смотрел.

Поделиться сообщением

Какой Дуглас, что вы всякую ... смотрите? Наш фильм - http://kinozal.tv/details.php?id=824208. Сериал - бомба. Я за вечера проглотил.

Поделиться сообщением

А вы смотрели фильм Игра с Майклом Дугласом ????

Зря клеймите, прекрасный фильм.

Сел смотреть Намедни.

Про 20 серий по 50 минут каждая, просмотренные за вечер....

Доставило.

Поделиться сообщением

Конечно не за вечер :lol: , за 3 вечера. Если не смотрели - советую посмотреть, потом отпишитесь. Вообще, последнее время, иностранные фильмы, как-то не жалую, "Патруль" хваленый еле досмотрел. Наши фильмы больше нравятся.

Поделиться сообщением

Игры джентельменов в оригинали Ladykillers - если есть лишнее время и нечего посмотреть, посмотрите

Проклятый путь - еще одно кино о крестных батях

Неспящие в Сиэтле - они неспящие, а я от просмотра стал спящим, больше не стал делать попыток просмотра

Как знать - легкое кино, для вечера лени

Поделиться сообщением

"римские приключения" от Вуди Алена. фильм 2012 года - легко, весело, отлично!!!

Поделиться сообщением

сегодня пытался посмотреть кино на иностранном языке - чешском, не понял ничего! Рекомендация: смотрите кино на языках, которые знаете! :)

Поделиться сообщением

"замуж на два дня" - отличная новый комедия со смыслом

Поделиться сообщением

сегодня пытался посмотреть кино на иностранном языке - чешском, не понял ничего! Рекомендация: смотрите кино на языках, которые знаете! :)

:lol: Спасибо Капитан Очевидность!

Поделиться сообщением

пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Коллекционер 1 и 2,можно убить выходной на просмотр.

Поделиться сообщением

посмотрел указанные выше Римские приключени и Замуж на два дня.

Первый какой-то весь предсказуемый. Так себе.

Второй тоже, но такого сюжета не помню еще. Особенно удивила сцена: мужчина и женщина купили водку в Москве в ларьке, на улице из горла ее пили, не запивая и не закусывая, и не пьянели при этом. Такое странное представление у иностранцев о России :)

Поделиться сообщением

"Соловей-Разбойник" - полный отстой и шлак :bad:

Жалкие потуги в стиле Гая Ричи :lol: .

Поделиться сообщением

прочитал я описание этого Соловья Разбойника, и понял что это нельзя смотреть, так как "фильм" такой же как и Супер менеджер с мотыгой, который оказался крайне неинтересным для меня

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня Хоббита в IMAX. Фильм очень захватывающий и на протяжение всего времени сего действия (а время не маленькое 2 часа 46 минут) не дает перевести дух. Режиссер сделал много работы и выпустил один из лучших фильмов этого года. С нетерпением буду ждать последующие части фильма. А пока оценка 10/10

Поделиться сообщением

соглашусь с тёзкой. однако внесу свои пять копеек: от книги отличается и порой сильно, НО это совершенно не вредит, а скорее идет на пользу фильму. оценка 11/10

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня Хоббита в IMAX. Фильм очень захватывающий и на протяжение всего времени сего действия (а время не маленькое 2 часа 46 минут) не дает перевести дух. Режиссер сделал много работы и выпустил один из лучших фильмов этого года. С нетерпением буду ждать последующие части фильма. А пока оценка 10/10

соглашусь с тёзкой. однако внесу свои пять копеек: от книги отличается и порой сильно, НО это совершенно не вредит, а скорее идет на пользу фильму. оценка 11/10

уф, опять на части делится... Хорошо, что я не пошел смотреть. Властелина колец в один день все три части смотрел и ничего не понял - все перемешалось и перепуталось из-за слишком сильно закрученности.

1 А этот фильм Хоббит примерно такого же содержания, что и Властелин колец? (смотрел трейлер, там также Шмыга есть и Гендольф Серый)

2 тем, кому это кино Хоббит понравилось, Властелин колец тоже понравился?

Поделиться сообщением

Хоббит это как бы предыстория Властелина колец. Лучше конечно Властелина колец смотреть с перерывом что бы осмыслить действия происходящие на экране. Лично мне и то и то понравилось буду ждать продолжение :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Артем!

Сейчас как раз пересматриваю Властелин колец. в телеке Братство кольца. Нравится. Интересное кино. В прошлый раз смотрел с переводом гоблина, сейчас в обычном дублированном. Мог и перевод сказаться на восприятии фильма. Отпишусь потом, когда все три части посмотрю. Но Хоббита все равно в кинотеатр не пойду смотреть - буду все части одновременно (почти подряд, возможно в один день смотреть), мне так больше нравится :)

Поделиться сообщением

еще, значит пару лет ждать

Поделиться сообщением

подожду :) как раз будет время посмотреть Властелина колец. наверное в прошлый раз сказалось качество видеозаписи на кассете и перевод гоблина, потому что сейчас все понятно и нравится фильм, и кто такой Хоббит тоже понятно :)

Поделиться сообщением

Бригада Наследник... Закончилось, не успев начаться! Только появилось немного интереса, как фильм резко закончился. Хотят еще наследников наделать наверное... Штук 5!

Поделиться сообщением

Учитель на замене(у) интересное думательное кино

Поделиться сообщением

Тоже хоббита вчера в аймаксе смотрели.

Честно говоря чувства смешанные. Конечно, совершенно по джексоновски глобален. С другой стороны - части фильма плохо связаны между собой. Книга более логична. В фильме сильный перекос на экшен, ну и, конечно, он очень мрачен, это совсем не детская сказка. У Джексона получился приквел к властелину колец в духе Dragon Age: Origins и первых трех эпизодов звездных войн. Мрачная обреченность, депрессивная картинка. В целом - смотрибельно, но как экранизация книги Толкиена весьма с оговорками.

И детям до как минимум 12ти там делать нечего.

Моя оценка - максимум 8\10.

Поделиться сообщением

Учитель на замене(у) интересное думательное кино

Хотел посоветовать его родителям, но передумал.

Смотрел где-то год назад.

Незачем пожилым людям психику расшатывать.

Главный актер потрясающе гармоничен в роли.

Игорь, а ты Пианист смотрел ?

Посмотрел за последнее время достаточно много, а вот вспомнить нечего...

Пожалуй кроме Человек с железными кулаками.

Тарантино.

Прикольно.

Со своими фишками.

Советую одним словом.

Нигерский рэп - саунд трек в китайском фильме - это нечто )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4732 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 57042 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1390 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4054 Просмотров

• Создать...