O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Кто-нить собирается ехать сегодня на Ночь Музеев? Мосты разводят сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я-пас!))) Я уже с пивком - и уже не с нулевочкой :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я-пас!))) Я уже с пивком - и уже не с нулевочкой :c0518: Эх и я добрался до бутылочки наивкуснейшего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я бы хотела туда... но устала чё-та, да и завтра у ребзя экзамен утром.... Ах, я вина ужо ж выпила - какие мне музеи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 как я погляжу - после встречи все притомились...и перешли к прохладительным напиткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 еще бы!! ты столько нулевки выпей я на тебя посмотрю потом =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах