lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Здраствуйте! Возникла проблема с подвеской при перефозке 4 крупных или 5 людей пробивае подвеску причем стук такой как буднто по железубьют!! а пустой стучит но несильно!! Подскажи тожалуйсто это стойки или пружины!!! или можно просто отбойники поменять!!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Здравствуйте! Возникла проблема с подвеской при перевозке 4 крупных или 5 людей пробивает подвеску причем стук такой как будто по железу бьют!! а пустой стучит но несильно!! Подскажите пожалуйста это стойки или пружины? Или можно просто отбойники поменять!!!! :black_eye: Скока лет машине то? Меняйте пружины и амортизаторы и будет вам щастье :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Скока лет машине то? Меняйте пружины и амортизаторы и будет вам щастье :c0518: написа но же машина 2002г! глупый подход поменять все! можно сразу тогда мерин купит и непарется! хотелось бы услошеть конкретное мнение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 мне кажется просто аморты не работают уже и надо их поменять) Если лень это делать, то купите мерин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 скорей всего замена амортизаторов тебе поможет покачай авто,после того как отпускаешь должно быть 1-2 качка,если больше аморты на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Могут просто пружины провиснуть и балка задняя до отбойника достаёт,я в связи с этим проставки поставил,но при полной нагрузке ещё не пробовал проехаться,если пробьёт то следующим шагом пружины поменяю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Могут просто пружины провиснуть и балка задняя до отбойника достаёт,я в связи с этим проставки поставил,но при полной нагрузке ещё не пробовал проехаться,если пробьёт то следующим шагом пружины поменяю! А какие именно проставки подскажите пожалуйсто!!! очень интересно!!!! или ссылочку где можно почитать За ранее блогадорю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 У меня тоже гремит дай бог задняя подвеска. На "средней" кочке передние колеса нормально отбивают, а задние со стуком хорошим таким. Но это не зависит от загруженности. Leha63, какие амморты стоят?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А какие именно проставки подскажите пожалуйсто!!! очень интересно!!!! или ссылочку где можно почитать За ранее блогадорю!! Тут соседняя тема http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=336 покопайся много чего найдёшь,а вообще от Классики задней подвески подходят как родное,40 мм прибавки если усиленные возьмёшь!И заодно верхние втулки задних амортизаторов посмотри их бывает разбивает и звук не приятный выдаёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 У меня тоже гремит дай бог задняя подвеска. На "средней" кочке передние колеса нормально отбивают, а задние со стуком хорошим таким. Но это не зависит от загруженности. Leha63, какие амморты стоят?! Стоуки какие стоят незнаю т.к. машину недавно взял!!! А пробивает тока когда ктотос зади сидит прям по кузову стучит как будто молотком!!! На пустую все ок!!! Тут соседняя тема http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=336 покопайся много чего найдёшь,а вообще от Классики задней подвески подходят как родное,40 мм прибавки если усиленные возьмёшь!И заодно верхние втулки задних амортизаторов посмотри их бывает разбивает и звук не приятный выдаёт!!! верхние втулки задних амортизаторов а они отдельно продоются!!! подскожите от чего подходят??? может знаете! Тут соседняя тема http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=336 покопайся много чего найдёшь,а вообще от Классики задней подвески подходят как родное,40 мм прибавки если усиленные возьмёшь!И заодно верхние втулки задних амортизаторов посмотри их бывает разбивает и звук не приятный выдаёт!!! спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 верхние втулки задних амортизаторов а они отдельно продоются!!! подскожите от чего подходят??? может знаете! Подходят резиновые втулки рессор Волги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Стоуки какие стоят незнаю т.к. машину недавно взял!!! А пробивает тока когда ктотос зади сидит прям по кузову стучит как будто молотком!!! На пустую все ок!!! верхние втулки задних амортизаторов а они отдельно продоются!!! подскожите от чего подходят??? может знаете! спасибо за ссылку Лёш,ну у тебя точно пружины просели,у меня похожие признаки были,сейчас,уверяю тебя всё прошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Лёш,ну у тебя точно пружины просели Пружины денег стоят. А "колхозные" проставки на грош пятаков. У нас всегда так - на машину накопили, а на обслуживание забыли забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Лёш,ну у тебя точно пружины просели,у меня похожие признаки были,сейчас,уверяю тебя всё прошло! спасибо значет буду мнять пружины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 спасибо значет буду мнять пружины Не спеши пружины менять,это второй шаг,ставь проставки,копеечное дело!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa63 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Не спеши пружины менять,это второй шаг,ставь проставки,копеечное дело!! Еще раз спасибо!!! поменяю сначало проставки :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах