Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ну правильно - уставшие, НО довольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Алин, продолжение суперское! позитивненькое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Хорошая песенка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот собственно: Рю.wav :black_eye: Очень грустная песенка, прям жалко стало рюшу маленькую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Наш ответ песням Внимание, людям младше 18 не слушать http://www.zaycev.net/download.php?ass=%C6...4999&kbps=8 И http://www.zaycev.net/download.php?ass=Dre...0116&kbps=8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 песенка жесть жестяная ))) на рингтон надо себе поставить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 To Alinka А звук из аськи спецом или забыла вырубить? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Alinka :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Во,блин давно видел всё скачать не получалось,послушал классно очень!А главное так правдоподобно про жёсткую подвеску!!!Алин,с тебя гитара на выезде,и несколько песен,я думаю ты сорвёшь овации!! :preved: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Равиль, забыла Дима, гитару привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вот собственно: Рю.wav :black_eye: бесподобно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Алинка вы молодец! :good2: Всю соль песни поймёт только тот,кто является непосредственным владельцем Рио. Иначе никак. А так,реальный хит для Грушинского фестиваля :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Максим, так дла нас Рио-водов эта песенка ))) И для наших пассажиров.... У меня мама на каждой кочке теперь напевает - "моей подвеске жесткой опять не повезло" ))) А на каждом мосту - "а я с нуля на горку ползу сто лет в обед" П.С. Хорошо, что она не слышит треск ЭУР-а... )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Максим, так дла нас Рио-водов эта песенка ))) И для наших пассажиров.... У меня мама на каждой кочке теперь напевает - "моей подвеске жесткой опять не повезло" ))) А на каждом мосту - "а я с нуля на горку ползу сто лет в обед" П.С. Хорошо, что она не слышит треск ЭУР-а... )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Супер!) понравилось!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах