Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Я не в теме - красные и белые это какие? Что за большевики-меньшевики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Комплект номерных рамок Наклейка белая Наклейка белая со снежинкой Наклейка белая-светоотражающая - Клеить только спереди! Наклейка красная-светоотражающая - Клеить только сзади! ПДД по светоотражающим наклейкам: Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Наклейка белая со снежинкой Наклейка белая-светоотражающая - Клеить только спереди! Наклейка красная-светоотражающая - Клеить только сзади! И где оно всё?)) Хочу полный комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 У мну терь и рамки и наклейка Саня, у меня туманка погасла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 И где оно всё?)) Хочу полный комплект! У тя терь мохав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Не в обиду Шумагу будет сказано, но ИМХО наклейка на лобовом стекле это колхоз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 У мну терь и рамки и наклейка Саня, у меня туманка погасла а я тебе вчера говорил: "Коля, снимай бампер пока не поздно... " Не в обиду Шумагу будет сказано, но ИМХО наклейка на лобовом стекле это колхоз))))ага)))а вот и ПредсЯдатель с колхозничками... ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 У тя терь мохав Ща договоритесь - и правда к ним уйду! Не в обиду Шумагу будет сказано, но ИМХО наклейка на лобовом стекле это колхоз)))) На вкус и цвет все фломастеры разные)) Все равно, что сказать, что ездить на крузе - колхоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Эх.. и тут флудите... И что только с вами делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 На вкус и цвет все фломастеры разные)) Все равно, что сказать, что ездить на крузе - колхоз Я написал, что это моё мнение и я его не навязываю))) И с крузом сравнение непонятно, ибо моё мнение на все машины распространяется, в т.ч. и на мохав P.S. А сколько раз я слышал, что колхоз на круз клеить наклейку РиоКлуба ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 при чем тут круз?!)норм машина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @Vezan,@parasena, Дима высказал свое мнение, я свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Наклейка на лобовом и круз как бы не равнозначные сравнения)или ты имеешь что-то против круза? Дима же не сказал что рио гавно)вот если бы так сказал тогда другое дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Наклейка на лобовом и круз как бы не равнозначные сравнения)или ты имеешь что-то против круза? Дима же не сказал что рио гавно)вот если бы так сказал тогда другое дело))) Насть ты что? У меня у самого Рио!!!!!!!! Рио я люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Здарова всем! Олег, надеюсь моя бронь в силе?!) Завтра вечером заеду, заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ща договоритесь - и правда к ним уйду! И у тебя хватит совести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Ребят, а чего с наклейками? Я бы взял беленькую на заднее стекло или дверь багажника Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Ребят, а чего с наклейками? Я бы взял беленькую на заднее стекло или дверь багажника Есть варианты? Ага, варианты есть - беленькая))) ну, правда есть еще красненькая светоотражающая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @бякус, соседка, а не подскажешь, где разжиться можно этим добром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Питерский, уже ответила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лукошков 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Тема с наклейками ещё актуальна. Мне бы 2 белых и 2 красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan_tomas 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Всем привет! Если есть возможность продать наклейки во Владимире, Александрове или Гусь-Хрустальном я хотел бы купить. Прошу отписаться людей у которых они есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 @fan_tomas, с 23по25.02 будем в Суздале и Владимире. Могу захватить и там отдать ))) Наклейки бесплатно. Денег стоят только рамки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 @Драгнир, Ром, у кого наклейки есть. надо на новую машину наклеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 @LEKS, я не Рома, но у меня есть)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах