snake 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 @Настёныч, Настя, посмотри в региональной ветке Москва и МО, встреча будет 01 августа, на ней сможешь и забрать свою наклеечку, за одно и познакомится со всеми кто прибудет на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Если вдруг кто мотается из Питера в Москву на 152 км от Москвы могу вручить безвозмездно наклеечкии в добрые руки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А у меня в городе нет клуба, но наклейку очень хоцца! Как быть. Может почтой, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А у меня в городе нет клуба, но наклейку очень хоцца! Как быть. Может почтой, а? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Всем привет.Не кто не живёт в восточном округе?очень хотелось бы наклейку. И тишина(((( Изменено 1 октября 2012 пользователем vitas197803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Всем привет.Не кто не живёт в восточном округе?очень хотелось бы наклейку. Люди так что нет никого проживающего в восточном округе в Москве? Очень хочется наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Люди так что нет никого проживающего в восточном округе в Москве? Очень хочется наклейку. Ну меня там точно нет. Я в ЮЗАО. Бармалея тоже там нет. Он тоже в ЮЗАО. Иры_М тоже там нет. Она угадай где... Правильно,в ЮЗАО.Ну примерно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну меня там точно нет. Я в ЮЗАО. Бармалея тоже там нет. Он тоже в ЮЗАО. Иры_М тоже там нет. Она угадай где... Правильно,в ЮЗАО. Ну примерно так. Спасибо за ответ.А как тогда быть??По почте можите прислать?если да то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 vitas197803 привет я в ВАО только до 7 меня не будет в москве! Пиши после 7 пересечемся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 vitas197803 привет я в ВАО только до 7 меня не будет в москве! Пиши после 7 пересечемся FSS спасибо.если что напишу тебе. Написал письмо в личку - сделал заказ.Если не сложится до 7 числа-напишу тебе в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо за ответ.А как тогда быть??По почте можите прислать?если да то как? Виталик, какая почта??? Мы в одном городе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Виталик, какая почта??? Мы в одном городе! Согласен)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vitas197803,Виталий, я в ВАО, можешь хоть сегодня подЪехать и забрать у меня наклейку)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @vitas197803,Виталий, я в ВАО, можешь хоть сегодня подЪехать и забрать у меня наклейку)))) Спасибо.Обязательно встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 snake, Алексей-большое спасибо за наклейку.Очень приятно,что есть отзывчивые люди.Уже наклеил))-смотрится супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 @vitas197803,всегда пожалуйста, рад помочь)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Спасибо ещё раз.Будет нужна GSM сигнализация и тд-обращайся-сделаю скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistblondie 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 И я наклейку хасю =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 у кого еще есть наклейки (атрибутика) в свободном незадействовании ?? буду ну ОЧЕНЬ признателен, если кто отдаст за соответствующее вознаграждение по адресу: Сущевский вал, 26. Схема взаимодействия очень проста: договориваемся в ЛС и пересекаемся. одно только маленькое уточнение, по данному адресу могу находится с пн-пт с 9.00 до 18.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А после 18.00-ты на юг.(судя по городу)... Если на север-то заезжай!!!(Дмитровка перед МКАДом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 всем привет. я таки созрел, может кто замутить светоотражающую наклеечку? я бы забрал в эту пятницу или выходные! заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Алексий, да, я на Юг, но я не на машине. причина банальна - состарюсь и умру в пробке Поэтому я на метро - на Курский вокзал - "собака" на Серпухов. а почему адрес указал (Сущевский вал, 26) так это ТТК и здание 3-х метрах от него стоит. Вдруг кто проезжать мимо будет по делам или так просто. вот с QDM мы так и пересеклись по взаимному интересу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир190 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Подскажите где можно купить красные светоотражающие наклейки? Нужно 4 штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @Владимир190, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14288&view=findpost&p=387408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 а на слет 20-21го наклейки привезут? может там и приобрести можно будет? и еще чего сразу и побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах