Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 оп-па, только что было 17 на 17, и уже 17 на 19 Лен, видимо ты с Колей голосовала, а вас надо считать за одного ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 оп-па, только что было 17 на 17, и уже 17 на 19 Лен, видимо ты с Колей голосовала, а вас надо считать за одного ) Иришка, ну будь человеком Мы больше так не будем :black_eye: Честно-честно А иначе мы на втречу не попадем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Саня-Саня)))) да это я :black_eye: я только "за")))))))) отлично! но Серега написал, что обсуждать только будете. а если встреча 16 будет, то деньги собирать не придется, 19 прямой дорогой в ашанчег :laugh1: лишний раз,да еще и встретиться с Вами)))))сочту за бонус)))) я не такой старый, чтобы ко мне на Вы :buba: :laugh1: во дела-то! ) встреча со мной как бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я голосовал за 9 июня, т.к. 16 точно не смогу..буду в отпуске....а 9 буду оч стараться приехать... Надо Риоманку контролировать..а то не известно чем там без меня занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я голосовал за 9 июня, т.к. 16 точно не смогу..буду в отпуске....а 9 буду оч стараться приехать... Надо Риоманку контролировать..а то не известно чем там без меня занимается давай-давай,Роман))буду ждать контроля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Надо Риоманку контролировать.. а чего это ты собрался её контролировать. у Риоманки есть я, которая контролирует не только её, но и всех. так что если приедешь на встречу, то контролировать не ты будешь, а я тебя, тоже 19 на 19, неужели придется 2 встречи делать :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 а чего это ты собрался её контролировать. у Риоманки есть я, которая контролирует не только её, но и всех. так что если приедешь на встречу, то контролировать не ты будешь, а я тебя, тоже 19 на 19, неужели придется 2 встречи делать :laugh1: Не надо нас контролировать!!!! А две встречи осилим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не надо нас контролировать!!!! Кать, вы себя хорошо ведете, так что вас не контролирую вот насчет двух встреч - вряд-ли осилим. как-то многовато сразу будет в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 как-то многовато сразу будет в июне. объявим июнь месяцем Рио клуба :laugh1: 9го точно не смогу, отмечать буду на работе днюху и повышение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Перед таким ответственным мероприятием, как выезд на природу, точно две встречи нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 неужели я такая плохая,что меня надо контролировать....(((((( я холоооошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 неужели я такая плохая,что меня надо контролировать....(((((( это надо у Ромки спросить, почему он собрался тебя контролировать. а так, ты у нас просто замечательная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ты у нас просто замечательная Полностью согласна!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 спасибо вам,дорогие))) а то я уже начала сомневаться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Перед таким ответственным мероприятием, как выезд на природу, точно две встречи нужны Согласен с Пашей,кого не будет 9-го того можно просвятить в подробностях 16-го. А Некоторые смогут и оба дня,но это предварительно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 смогу точно 16, так как работаю 9 числа до 21.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 дамы и господа!!! у нас до сих пор,так и не появилось флагштока под наше знамя((( может у кого есть возможность приобрести......помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 дамы и господа!!! у нас до сих пор,так и не появилось флагштока под наше знамя((( может у кого есть возможность приобрести......помогите я же говорила, что возможно у меня есть... надо на работе посмотреть... если не забуду, то в понедельник отпишусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 :good2: я бы с удовольствием встретился!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 я же говорила, что возможно у меня есть... надо на работе посмотреть... если не забуду, то в понедельник отпишусь))) Галь,посмотри пожалуйста!!! :good2: я бы с удовольствием встретился!!! так встретимся обязательно)))) и на природу давайте с нами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Галь,посмотри пожалуйста!!! А если в понедельник с 12 до 17 позвонишь и напомнишь, то тогда точно не забуду))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А если в понедельник с 12 до 17 позвонишь и напомнишь, то тогда точно не забуду))) :good2: постраюсь сама не забыть))) скину смску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 постраюсь сама не забыть))) скину смску договорились!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 что-то здесь совсем все притихли.... так встречаемся или нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 притихли, т.к. время ещё вагон до 9-го))) а так встречаемся конечно, только не понятно 9 или 16 или и 9 и 16 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах