gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 притихли, т.к. время ещё вагон до 9-го))) а так встречаемся конечно, только не понятно 9 или 16 или и 9 и 16 =) А вот это тайна покрытая мраком. И вообще то до 9 не так уж и много времени уже осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Просто встреча Клуба ушла на другой план,все увлеклись выездом на природу.Та встреча по важней будет,а эти промежуточные так сказать,что бы обсудить детали и подробности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Просто встреча Клуба ушла на другой план,все увлеклись выездом на природу.Та встреча по важней будет,а эти промежуточные так сказать,что бы обсудить детали и подробности! По моему народ слишком уж увлекся этой темой. Все в предвкушении и ожидании. Уже платья бальные отглаживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 По моему народ слишком уж увлекся этой темой. Все в предвкушении и ожидании. Уже платья бальные отглаживают. точно))) вод думаю 2 или 3 гладить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 точно))) вод думаю 2 или 3 гладить) блин, да что мелочиться то! Бери все что есть! Гулять так гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 блин, да что мелочиться то! Бери все что есть! Гулять так гулять. точно, только боюсь больше ничего не поместится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 точно, только боюсь больше ничего не поместится.... Смех смехом, а........ У нас машина уже забита всякими бебехами. Хотя собирались из расчета - все самое необходимое. В коридоре кучка растет с каждым днем. Так что для нас вопрос одно или два платья, уже не принципиален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Всё зависит от того на сколько дней ты едешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Всё зависит от того на сколько дней ты едешь! ) А это уже зависит, сколько я бальных платьев возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Милые дамы извините,но я фрак брать не буду!Но если будет бал,то приму в нём не посредственное участие :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Порабы уже определиться с датой!!!!! 9-е - уже через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 предлагаю,с 9 и начать....если договоримся обо всём,то 16 не будем встречаться...... так сказать,иметь запас во времени.....а то,если только 16,то там 2 дня до отъезда остается..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 предлагаю,с 9 и начать....если договоримся обо всём,то 16 не будем встречаться......так сказать,иметь запас во времени.....а то,если только 16,то там 2 дня до отъезда остается..... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Может еще третий "новичок" определиться? Чтоб веселей было :good2: я третий новичек ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ещё 4-й скорее всего будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 я третий новичек ))) ))) Супер! :good2: ещё 4-й скорее всего будет =) Ух ты!!! Информация уже проверена? :D :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ещё 4-й скорее всего будет =)Ух ты!!! Информация уже проверена? да, друг, который меня на Рио уговорил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну не знаю даже - 4 я или 5 буду...Но подвалю ТОЧНО :D !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а народ то подтягивается.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Порабы уже определиться с датой!!!!! 9-е - уже через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а народ то подтягивается.......... Так это же замечательно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Голосую за 9! т.к. оно ближе, а до 16-го еще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А новички то прям толпой в клуб прибывают!!!Набираем обороты :crazy_pilot: Можно я ещё разок проголосую за 9-е,уж очень всех увидеть хочется!От последней встречи остались положительные эмоции,хочеться нового заряда такого же позитива и хорошего настроения!!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 МОЖЕТ Я ТОЖЕ НА ЧАСИК ЗАЕДУ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну я так понимаю, что насчет 9-го вопрос решенный? Лично я думаю, что буду. если конечно кому-то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах