Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а место встречи? куда подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Да? эээх, гулять так гулять. берите 8 ))) а место встречи? куда подъехать? смотрим первое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну,хорошо,ГУЛЯЕМ!!!! :wink3: ))) Может даже 8,5 возьмём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 кто больше? так и до 10 кг доберемся! народу много будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Мяса много не бывает! Надо- пересечемся в городе, досрочно денюжку сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Мяса много не бывает! В конце концов, мы не мяса пожрать встречаемся, а пообщаться. А продукты питания, это приятное дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 встреча 9 июня с 18-30 и до упора. Отлично, мы как раз в МСК в обед приедем на экспертизу, а оттуда на встречу приедем. Заодно и клубням покажу аттракцион:"Как в Рязани ОД машину покрасил". (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Народ!!!!! Я чёто по ВАМ соскучилась! А 16 бум встечаться? 9го и решим :D :D :D , но думаю,скорее всего и 16 встретимся......встреча,дубль 2,для тех,кто не может 9го.... кто больше? так и до 10 кг доберемся! народу много будет? понятие "много"...у каждого своё....а мы рады,любому количеству приехавшим к нам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну вы и барыги!!!!!!!!!!!!!!!! Это нормальные,современные рыночные отношения!Мы так сказать тут Брэнд раскручиваем,стараемся,а кто то нашу темку использует!Не хорошо получается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 У меня предложение, только если оно вам не понравитсяне закидывайте меня... томатами ))) ))) Те, кто не могут приехать 16, но точно решил, что едут на природу, может стоит скинуться рублей по 200-300. Чтобы по максимуму закупиться 16, а 18 утром докупить все оставшееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 По 200-300 не мало ли?ведь не на один день едем,я думал по 500-1000?Ир,ты точно прикинула сумму? У нас на встрече по 120 уходит!А тут на 6 раз минимум умножить надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ,я думал по 500-1000?Ир,ты точно прикинула сумму? даже если 15 чел по 1000 = 15 тыщ? ))) Я в месяц на семью стока на питание не трачу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 даже если 15 чел по 1000 = 15 тыщ? ))) Я в месяц на семью стока на питание не трачу ))) Ир,ну мы на последней встрече по 120 скидывались.Считай это ужин!Завтрак,обед и на 2 дня умножай это минимум 720.А ещё мелочёвку всякую,от Комаров,Плёнку кусок,чтоб Туалет отгородить,ну и другой фигни наберётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 По 200-300 не мало ли?ведь не на один день едем,я думал по 500-1000?Ир,ты точно прикинула сумму? У нас на встрече по 120 уходит!А тут на 6 раз минимум умножить надо! +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 У меня предложение, только если оно вам не понравитсяне закидывайте меня... томатами ))) ))) Томатами кидаться не буду - я жадная! Но.... Это слишком маленькая сумма. Хотя бы 500 тугриков с рыла, и то это на самое неотложное. Комары всех кусать будут и голодовку никто не объявлял. По 200-300 не мало ли?ведь не на один день едем,я думал по 500-1000?Ир,ты точно прикинула сумму? У нас на встрече по 120 уходит!А тут на 6 раз минимум умножить надо! Вот!!!! Человек правильно считает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 даже если 15 чел по 1000 = 15 тыщ? ))) Я в месяц на семью стока на питание не трачу ))) Научишь меня так экономно питаться....как-то минимум 22000 на троих с моей диетой не выходит... По теме: 99% буду... Особенно мне тут сказали, что меня Ира ждет, ну а я устоять не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Особенно мне тут сказали, что меня Ира ждет, ну а я устоять не могу.... какая именно? у нас минимум ШЕСТЬ Ир есть на форуме 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Но ведь многие возьмут необходимое сами и уже купили или купят то, что им нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Мы когда на 3 дня ездили,вышло по 700 руб с человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Мы когда на 3 дня ездили,вышло по 700 руб с человека... Это уже ближе к правде,а то 300!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Это уже ближе к правде,а то 300!! ааай,Дмитрий.....читаешь мои мысли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ааай,Дмитрий.....читаешь мои мысли) Ну да!А то как это в наше время на 300 рупий разгуляться??? :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ну да!А то как это в наше время на 300 рупий разгуляться??? :popcorm1: Ты ж писал, что уже все к поездке купил :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ты ж писал, что уже все к поездке купил :crazy_pilot: Экипировку-ДА!а жрачка это последнее дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах