Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Господа, а кто знает что-либо о флокировани? как оно? стоит замутить тему? надёжное покрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Господа, а кто знает что-либо о флокировани? как оно? стоит замутить тему? надёжное покрытие? да, очень! я стойки делал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinklit 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 да, очень! я стойки делал так Сам флокеровал? думаю бизнесс замутить... и сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Сам флокеровал? думаю бизнесс замутить... и сомневаюсь нет, не сам, 400 руб и всё удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я этим интересовался, еще в двенашке хотел замутить. Сам толком ничего не скажу, но люди рекомендуют сначала клиентскую базу наработать, хоть маленькую. А так, при качественных материалах, покрытие очень стойкое. Набери, поисковик выдаст много дельных статей, читал, знаю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Я этим интересовался, еще в двенашке хотел замутить. Сам толком ничего не скажу, но люди рекомендуют сначала клиентскую базу наработать, хоть маленькую. А так, при качественных материалах, покрытие очень стойкое. Набери, поисковик выдаст много дельных статей, читал, знаю. ) На дату иногда посматривайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 На дату иногда посматривайте за год флокирование потеряло актуальность? или оказалось, что оно вредно и его запретили? bigroller - ок, понял (это на следующее сообщение - чтобы не флудить, опять же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 за год флокирование потеряло актуальность? или оказалось, что оно вредно и его запретили? Да нет просто у нас много таких тем можно поднять непотерявших актуальность, я просто предостерегаю начало флуда инакручивания счётчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Да нет просто у нас много таких тем можно поднять непотерявших актуальность, я просто предостерегаю начало флуда инакручивания счётчиков Ребят, все понял. Спс за объяснения, это мой первый форум вообще. Буду отвечать токмо на свежак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вот серьезная компания.Обращался лично, все гуд http://www.paintfx.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Я занимался с другом флокированием,аппарат есть. Как бы учились тем летом, что-то хорошо получалось, что-то не очень. Вообще хотел заделать чемодан флоком для казантипа, но чето не айс получилось, этим летом буду пробовать заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах