Перейти к публикации
Sinklit

флокирование

Рекомендованные сообщения

Господа, а кто знает что-либо о флокировани? как оно? стоит замутить тему? надёжное покрытие?

Поделиться сообщением

Господа, а кто знает что-либо о флокировани? как оно? стоит замутить тему? надёжное покрытие?

да, очень! я стойки делал так

i-265.jpg

i-248.jpg

i-249.jpg

Поделиться сообщением

да, очень! я стойки делал так

i-265.jpg

i-248.jpg

i-249.jpg

Сам флокеровал? думаю бизнесс замутить... и сомневаюсь

Поделиться сообщением

Сам флокеровал? думаю бизнесс замутить... и сомневаюсь

нет, не сам, 400 руб и всё удовольствие...

Поделиться сообщением

Я этим интересовался, еще в двенашке хотел замутить. Сам толком ничего не скажу, но люди рекомендуют сначала клиентскую базу наработать, хоть маленькую. А так, при качественных материалах, покрытие очень стойкое. Набери, поисковик выдаст много дельных статей, читал, знаю. )

Поделиться сообщением

Я этим интересовался, еще в двенашке хотел замутить. Сам толком ничего не скажу, но люди рекомендуют сначала клиентскую базу наработать, хоть маленькую. А так, при качественных материалах, покрытие очень стойкое. Набери, поисковик выдаст много дельных статей, читал, знаю. )

На дату иногда посматривайте :wink:

Поделиться сообщением

На дату иногда посматривайте :wink:

за год флокирование потеряло актуальность? или оказалось, что оно вредно и его запретили? :huh:

:tongue:

bigroller - ок, понял :)

(это на следующее сообщение - чтобы не флудить, опять же :))

Поделиться сообщением

за год флокирование потеряло актуальность? или оказалось, что оно вредно и его запретили? :huh:

:tongue:

Да нет просто у нас много таких тем можно поднять непотерявших актуальность, я просто предостерегаю начало флуда инакручивания счётчиков :wink:

Поделиться сообщением

Да нет просто у нас много таких тем можно поднять непотерявших актуальность, я просто предостерегаю начало флуда инакручивания счётчиков :wink:

Ребят, все понял. Спс за объяснения, это мой первый форум вообще. Буду отвечать токмо на свежак.

Поделиться сообщением

Вот серьезная компания.Обращался лично, все гуд

http://www.paintfx.ru/

Поделиться сообщением

Я занимался с другом флокированием,аппарат есть. Как бы учились тем летом, что-то хорошо получалось, что-то не очень. Вообще хотел заделать чемодан флоком для казантипа, но чето не айс получилось, этим летом буду пробовать заново.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...