ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Всем Приветы!!! Я еНотовод! Риа на подходе для маладшего братишки! Берем в Авроре на Кубинской. Эти нехорошие люди мальчику потестдрайвить не дают, хотя машина уже заказана и почти пришла, уже в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Всем Приветы!!! Я еНотовод! Риа на подходе для маладшего братишки! Берем в Авроре на Кубинской. Эти нехорошие люди мальчику потестдрайвить не дают, хотя машина уже заказана и почти пришла, уже в городе. Привет, еНотоводке из Питера! :preved: Гы) Мне тоже не разрешили тестдрайвнуться, ибо у меня стаж <2 лет. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ну, ниссановского дилера это не смутило. Когда мы брали, у нам с мужем стаж был меньше года. И этот год я вообще за рулем не сидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ну, ниссановского дилера это не смутило. Когда мы брали, у нам с мужем стаж был меньше года. И этот год я вообще за рулем не сидела. От страховки салона зависит.. Видимо, у ентих, кто отказывает, КАСКО только для водил со стажем >2 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Экономят >:-[ Вот сижу, мануал изучаю. Готовлюсь к приему аппарата :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вот сижу, мануал изучаю. Готовлюсь к приему аппарата :grin: А почему не братишка? Ещё читать не научился? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Так коллективно принимать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вчера потестдрайвили механику в салоне на Малой Балканской. Позвонила, записали, уточнив, механика или автомат. Тестили мужчины, так как после длительной езды на автомате мои попытки не были бы адекватными По ощущениям подвеска намного мягче еНотовской, лежачих поличейских прошли беззвучно, я только подпрыгнула на заднем сиденье. На Ниссане я прохожу их со скоростью 10 км/ч со звучным буханьем, а на ямках постоянно испытываю ощущение, как будто сундук с железяками тащут по камням :grin: Посидела в салоне в автомате. По моим ощущениям посадка в Рио намного удобнее чем в еНоте. Хорошая машинка! Только в отличие от братишки я бы взяла не черного, а рыжего! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вчера потестдрайвили механику в салоне на Малой Балканской. Позвонила, записали, уточнив, механика или автомат. Тестили мужчины, так как после длительной езды на автомате мои попытки не были бы адекватными По ощущениям подвеска намного мягче еНотовской, лежачих поличейских прошли беззвучно, я только подпрыгнула на заднем сиденье. На Ниссане я прохожу их со скоростью 10 км/ч со звучным буханьем, а на ямках постоянно испытываю ощущение, как будто сундук с железяками тащут по камням :grin: Посидела в салоне в автомате. По моим ощущениям посадка в Рио намного удобнее чем в еНоте. Хорошая машинка! Только в отличие от братишки я бы взяла не черного, а рыжего! :dance2: Рад за вас и ваши ощущения. Странно даже, машинка классом ниже, чем еНот, а некоторые моменты интереснее на Рюшке. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Привет, я тоже к вам! На данный момент ситуация один в один как у автора - ждем машинку, водительский и автовладельческий стаж нулевой. Пока только аванс внесли, заказали комфорт с АКПП цвета кашемир беж Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них? Они уже несколько раз звонили, говорят машинко в Москве, тут будет в 14-15 числах, так что ждут нас со всей суммой себе и побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767 Спасибо! Пойду ознакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Спасибо! Пойду ознакомлюсь :dance2: А на юге прибавление :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 :dance2: А на юге прибавление :dance2: :dance2: Точно :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Точно :dance2: :dance2: :dance2: Пока еще только готовится но сама жду не дождусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 кстати о енотах. давеча порулил по полубездорожью на 2-3 годовалом еноте. девушка знакомая попросила дорулить до озера по лесной тропинке. ну совсем никак не понравилось =))) вобщем чем дальше езжу на Кирюше, тем больше его люблю. главное обкатку аккуратно проходите до 3000 км выше 3000 оборотов не крутите. а дальше можно жарить на всю - движок высокооборотистый. у меня щас режим вождения 3-5 т.об./мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Привет, я тоже к вам! На данный момент ситуация один в один как у автора - ждем машинку, водительский и автовладельческий стаж нулевой. Пока только аванс внесли, заказали комфорт с АКПП цвета кашемир беж Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них? Они уже несколько раз звонили, говорят машинко в Москве, тут будет в 14-15 числах, так что ждут нас со всей суммой себе и побыстрее. Дарья, советую закатать губки, вы повторили мою ошибку и повелись на "машинко в Москве!" случаем не Андрей у вас менегер? тогда удачи, в конце августа может и получите... мне он обещался 10 июня, вот до сих пор езжу в потных трамваях >:-[ знал бы - не заключал бы ни с кем договор и искал машину по салонам города, обзванивая по несколько раз в неделю всех. Совет: попробуйте, пока не поздно позвонить не в рабочее время вашего менегера и узнать о наличии и местонахождении машины, да и к тому же вин номер! зы: рюхи авроровские напрямую идут из калиненграда, не заезжая в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 знал бы - не заключал бы ни с кем договор и искал машину по салонам города, обзванивая по несколько раз в неделю всех. именно поэтому я договор подписывал только на капоте машины, вин-номер которой был указан в договоре =) то есть брал то, что было в наличии. обзвонил всех и составил табличку перед этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Эххх, мир не прост Нет, манагер не Андрей, Сергей кажется, но думаю, стиль работы у них одинаковый. Спасибо за советы, попробую узнать vin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 мне в солнечном ветре (вроде.. или в открытой дороге) предлагали отказанную, но цвет кашемир моей второй половинке не нравится.. вот ждем свою.. хотя,Chloe, если машинка не срочно, не парься, привезут... через полтора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 мне в солнечном ветре (вроде.. или в открытой дороге) предлагали отказанную, но цвет кашемир моей второй половинке не нравится.. вот ждем свою.. хотя,Chloe, если машинка не срочно, не парься, привезут... через полтора месяца А что там за комплектация была, не помните? Нам вобщем-то не горит, просто хотелось бы с этим побыстрее разобраться. Ну и конечно, меня смутила идея подписать договор купли-продажи, когда машинки еще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chloe 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Урра, позвонили, что пришла машинко Скажите, 9тыр за ТО и номера в салоне - нормально или многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Урра, позвонили, что пришла машинко Скажите, 9тыр за ТО и номера в салоне - нормально или многовато? Дешевле самой номера поставить и ТО пройти...причем знаааачительно дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Урра, позвонили, что пришла машинко Скажите, 9тыр за ТО и номера в салоне - нормально или многовато? Привет. 9 штук много, я ставил в платном МРЭО так номера и тех.осмотр обошлись в 5400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Дешевле самой номера поставить и ТО пройти...причем знаааачительно дешевле! да.....в коммерческом МРЭО мне это в 3,5 тыр встало+квитанции(правда тогда еще пошлины ниже были). Итого около 4200. А в муниципальном мрэо и станции ТО это бы еще дешевле вышло(около 1 т.р по тем ставкам пошлин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах