Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем Приветы!!! :)

Я еНотовод! Риа на подходе для маладшего братишки! 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Берем в Авроре на Кубинской. Эти нехорошие люди мальчику потестдрайвить не дают, хотя машина уже заказана и почти пришла, уже в городе.7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Поделиться сообщением

Всем Приветы!!! :)

Я еНотовод! Риа на подходе для маладшего братишки! 44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

Берем в Авроре на Кубинской. Эти нехорошие люди мальчику потестдрайвить не дают, хотя машина уже заказана и почти пришла, уже в городе.7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Привет, еНотоводке из Питера! :preved:

Гы) Мне тоже не разрешили тестдрайвнуться, ибо у меня стаж <2 лет. :black_eye:

Поделиться сообщением

Ну, ниссановского дилера это не смутило. Когда мы брали, у нам с мужем стаж был меньше года. И этот год я вообще за рулем не сидела.

Поделиться сообщением

Ну, ниссановского дилера это не смутило. Когда мы брали, у нам с мужем стаж был меньше года. И этот год я вообще за рулем не сидела.

От страховки салона зависит.. Видимо, у ентих, кто отказывает, КАСКО только для водил со стажем >2 лет. :sleep:

Поделиться сообщением

Экономят >:-[

Вот сижу, мануал изучаю. Готовлюсь к приему аппарата :grin:

Поделиться сообщением

Вот сижу, мануал изучаю. Готовлюсь к приему аппарата :grin:

А почему не братишка? Ещё читать не научился? )))

Поделиться сообщением

Вчера потестдрайвили механику в салоне на Малой Балканской. Позвонила, записали, уточнив, механика или автомат. Тестили мужчины, так как после длительной езды на автомате мои попытки не были бы адекватными :lol: По ощущениям подвеска намного мягче еНотовской, лежачих поличейских прошли беззвучно, я только подпрыгнула на заднем сиденье. На Ниссане я прохожу их со скоростью 10 км/ч со звучным буханьем, а на ямках постоянно испытываю ощущение, как будто сундук с железяками тащут по камням :grin: Посидела в салоне в автомате. По моим ощущениям посадка в Рио намного удобнее чем в еНоте. Хорошая машинка! Только в отличие от братишки я бы взяла не черного, а рыжего! :dance2:

Поделиться сообщением

Вчера потестдрайвили механику в салоне на Малой Балканской. Позвонила, записали, уточнив, механика или автомат. Тестили мужчины, так как после длительной езды на автомате мои попытки не были бы адекватными :lol: По ощущениям подвеска намного мягче еНотовской, лежачих поличейских прошли беззвучно, я только подпрыгнула на заднем сиденье. На Ниссане я прохожу их со скоростью 10 км/ч со звучным буханьем, а на ямках постоянно испытываю ощущение, как будто сундук с железяками тащут по камням :grin: Посидела в салоне в автомате. По моим ощущениям посадка в Рио намного удобнее чем в еНоте. Хорошая машинка! Только в отличие от братишки я бы взяла не черного, а рыжего! :dance2:

Рад за вас и ваши ощущения. :) Странно даже, машинка классом ниже, чем еНот, а некоторые моменты интереснее на Рюшке. :g:

Поделиться сообщением

Привет, я тоже к вам! На данный момент ситуация один в один как у автора - ждем машинку, водительский и автовладельческий стаж нулевой. Пока только аванс внесли, заказали комфорт с АКПП цвета кашемир беж:) Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них? Они уже несколько раз звонили, говорят машинко в Москве, тут будет в 14-15 числах, так что ждут нас со всей суммой себе и побыстрее:).

Поделиться сообщением

Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них?

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2767

Поделиться сообщением

Спасибо! Пойду ознакомлюсь:)

:dance2: А на юге прибавление :dance2: :dance2:

Поделиться сообщением

:dance2: А на юге прибавление :dance2: :dance2:

Точно :dance2: :dance2: :dance2:

Поделиться сообщением

Точно :dance2: :dance2: :dance2:

Пока еще только готовится:)

но сама жду не дождусь...

Поделиться сообщением

кстати о енотах. давеча порулил по полубездорожью на 2-3 годовалом еноте. девушка знакомая попросила дорулить до озера по лесной тропинке.

ну совсем никак не понравилось =)))

вобщем чем дальше езжу на Кирюше, тем больше его люблю.

главное обкатку аккуратно проходите до 3000 км выше 3000 оборотов не крутите. а дальше можно жарить на всю - движок высокооборотистый. у меня щас режим вождения 3-5 т.об./мин

Поделиться сообщением

Привет, я тоже к вам! На данный момент ситуация один в один как у автора - ждем машинку, водительский и автовладельческий стаж нулевой. Пока только аванс внесли, заказали комфорт с АКПП цвета кашемир беж:) Брать будем в авроре на Кубинской - есть мнения про них? Они уже несколько раз звонили, говорят машинко в Москве, тут будет в 14-15 числах, так что ждут нас со всей суммой себе и побыстрее:).

Дарья, советую закатать губки, вы повторили мою ошибку и повелись на "машинко в Москве!" случаем не Андрей у вас менегер? тогда удачи, в конце августа может и получите...:( мне он обещался 10 июня, вот до сих пор езжу в потных трамваях >:-[

знал бы - не заключал бы ни с кем договор и искал машину по салонам города, обзванивая по несколько раз в неделю всех.

Совет: попробуйте, пока не поздно позвонить не в рабочее время вашего менегера и узнать о наличии и местонахождении машины, да и к тому же вин номер!

зы: рюхи авроровские напрямую идут из калиненграда, не заезжая в москву;)

Поделиться сообщением

знал бы - не заключал бы ни с кем договор и искал машину по салонам города, обзванивая по несколько раз в неделю всех.

именно поэтому я договор подписывал только на капоте машины, вин-номер которой был указан в договоре =) то есть брал то, что было в наличии. обзвонил всех и составил табличку перед этим.

Поделиться сообщением

Эххх, мир не прост:( Нет, манагер не Андрей, Сергей кажется, но думаю, стиль работы у них одинаковый. Спасибо за советы, попробую узнать vin.

Поделиться сообщением

мне в солнечном ветре (вроде.. или в открытой дороге) предлагали отказанную, но цвет кашемир моей второй половинке не нравится:(.. вот ждем свою..

хотя,Chloe, если машинка не срочно, не парься, привезут... через полтора месяца;)

Поделиться сообщением

мне в солнечном ветре (вроде.. или в открытой дороге) предлагали отказанную, но цвет кашемир моей второй половинке не нравится:(.. вот ждем свою..

хотя,Chloe, если машинка не срочно, не парься, привезут... через полтора месяца;)

А что там за комплектация была, не помните? Нам вобщем-то не горит, просто хотелось бы с этим побыстрее разобраться. Ну и конечно, меня смутила идея подписать договор купли-продажи, когда машинки еще нет:)

Поделиться сообщением

Урра, позвонили, что пришла машинко:) Скажите, 9тыр за ТО и номера в салоне - нормально или многовато?

Поделиться сообщением

Урра, позвонили, что пришла машинко:) Скажите, 9тыр за ТО и номера в салоне - нормально или многовато?

Дешевле самой номера поставить и ТО пройти...причем знаааачительно дешевле!

Поделиться сообщением

Привет.

9 штук много, я ставил в платном МРЭО так номера и тех.осмотр обошлись в 5400 руб.

Поделиться сообщением

Дешевле самой номера поставить и ТО пройти...причем знаааачительно дешевле!

да.....в коммерческом МРЭО мне это в 3,5 тыр встало+квитанции(правда тогда еще пошлины ниже были).

Итого около 4200. А в муниципальном мрэо и станции ТО это бы еще дешевле вышло(около 1 т.р по тем ставкам пошлин)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...