Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Открытие 12-14 июня. Пока в раздумьях. Кто нибудь едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conti 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Подскажите как лагерь? хороший? _________ пластиковые окна цены века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Dirty Harry, Игорь, а ты чё сёрфер? :shok: на Селигере большая волна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 На Селигере вся фишка в ветре,с волнами там плохо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ааа ну тобишь кайтсёрфинг и виндсёрфинг!!! у меня есть знакомая! ну оч.хороший человек!!! Света Турчина тренирует начинающих кайтеров в Дахабе ну и т.д. могу познакомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Нет. Так, пробовал пару раз. На селигере главное компания! =)) Safa права, с волнами там никак. Все дело в ветре - это виндсерф лагерь. =) В дахабе известный виндсерф лагерь =)) Там неделя катания с перелетом, и проживанием, получается дешевле, чем выходные на плещеево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 поздно наверное залез, прошлым летом был там неоднократно, место офигенное, с ветром там не очень нормально покатался только пару раз, я ездил со своим оборудованием, а вот в плане отдыха там очень здорово, когда выходные заканчивались очень не хотелось уезжать, красиво там очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах