lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Машине всего неделя, 280 км пробега, при трогании и иногда во время движения начинает дергаться, а стрелка тахометра скачет. Что это? Я грешу на "бодяжный" бензин, т.к. за день до появившейся проблемы залил 20 л. на одной из АЗС. Или что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Машине всего неделя, 280 км пробега, при трогании и иногда во время движения начинает дергаться, а стрелка тахометра скачет. Что это? Я грешу на "бодяжный" бензин, т.к. за день до появившейся проблемы залил 20 л. на одной из АЗС. Или что-то другое? Очень может быть, если такого не было до этого залива. Слей бензин, заправься нормальным, если не изменится, то.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Машине всего неделя, 280 км пробега, при трогании и иногда во время движения начинает дергаться, а стрелка тахометра скачет. Что это? Я грешу на "бодяжный" бензин, т.к. за день до появившейся проблемы залил 20 л. на одной из АЗС. Или что-то другое? Если ЧЕК ЭНЖЕЙН не горит, то в вашем случае на 99,9% уверен, что это бензин. Лучше слейте, чтобы км не накатывать, чем меньше пробег, тем лояльнее ОД. Рио не такая уж и капризная к бензину, отменного *овна, похоже хапнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах