G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Виталий,прими поздравления в связи рождеия наследника!Теперь нужно дерево посадить!Позовёшь весь клуб,посадим аллею и назовём именем твоего сына!!!УУУУ_РРРРР_АААА!!!!Молодец!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отвсей души поздравляю!!! Счастья вам и семейного благополучия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 просто плакал, когда читал!!! Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПАААЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поздравляю! Пусть растет и радует своих родителей, особенно папашу, т.к. мужик! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! :good2: УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 полным ходом готовим дом для встречи нового члена семьи! всех ждет фотоотчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Всего самого хорошего! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 вчера купил автолюльку за 5900 в Детском ТЦ "Планета", что на пересечении Каширского ш и Борисовских прудом http://www.autokresla.com/catalog/auto1/auto1_33881.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ НАСТОЯЩИХ МАМ И ПАП И ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ СТАНЕТ!!! (НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ КАК Я МНЕ УЖЕ 31 :good2: ) Во!! Точно!!! Одноклубники - давайте поддержим и не будем затягивать!!! А то мне 40 уже!!! Виталь, как же чувствуется твоя радость!!! Даже себя вспоминаю таким же...Здорово!!! Как 14 лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Во!! Точно!!! Одноклубники - давайте поддержим и не будем затягивать!!! А то мне 40 уже!!! От всей души поздравляю молодого папку! Жене и сыну здоровья!! Вот мой вклад :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Это в кого такие светленькие симпатюли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Это в кого такие светленькие симпатюли? В маму и папу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот, что я сделал первым делом, перед тем, как тронуться с места с сыном на борту! БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 просто пока рано мне детей рожать( со смайлом проблема вышла,мда Но сын,это лучший подарок будет мне и мужу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мне жена тоже подарок на 1 мая сделала, сына родила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я счастлив- У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН! 28го в 12.00 вес 3890 рост 53 см! Поздравляю!!!!! ))) Всего Вам наилучшего!!! У меня тоже сын растет. В августе уже 3 года. Почемучка страшный :D . А куда мафынка поехала? А зачем она туда поехала? Смотришь на него и думаешь какое это счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну как там у вас дела? Как домой приехали? Как в машине ехали? рассказывай, нам же интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Принимай и мои поздравления!!!!! Для отца сын это не что святое.... Желаю вам рости, главное здоровенькими, крепкими, счастливыми, красивыми, и ..... Сам отцом стал как 1.5. года назад.... Как же время быстро летит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю! Молодцы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ехали хорошо! от м. Волжская до м. Красногвардейская. Теще спасибо большое помогла!!! Купаемся, едим, спим! МЫ теперь не спим))) Сегодня первый раз гуляли в первом для сына средстве передвижения куплена в магазине хэппич в перово http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3672/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 первая была машина, а это уже второе, временное средство ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах