G13 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Виталий,прими поздравления в связи рождеия наследника!Теперь нужно дерево посадить!Позовёшь весь клуб,посадим аллею и назовём именем твоего сына!!!УУУУ_РРРРР_АААА!!!!Молодец!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отвсей души поздравляю!!! Счастья вам и семейного благополучия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 просто плакал, когда читал!!! Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ПАААЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Поздравляю! Пусть растет и радует своих родителей, особенно папашу, т.к. мужик! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! :good2: УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 полным ходом готовим дом для встречи нового члена семьи! всех ждет фотоотчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Всего самого хорошего! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 вчера купил автолюльку за 5900 в Детском ТЦ "Планета", что на пересечении Каширского ш и Борисовских прудом http://www.autokresla.com/catalog/auto1/auto1_33881.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ НАСТОЯЩИХ МАМ И ПАП И ВСЕХ ТЕХ КТО ЕЩЕ СТАНЕТ!!! (НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ КАК Я МНЕ УЖЕ 31 :good2: ) Во!! Точно!!! Одноклубники - давайте поддержим и не будем затягивать!!! А то мне 40 уже!!! Виталь, как же чувствуется твоя радость!!! Даже себя вспоминаю таким же...Здорово!!! Как 14 лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Во!! Точно!!! Одноклубники - давайте поддержим и не будем затягивать!!! А то мне 40 уже!!! От всей души поздравляю молодого папку! Жене и сыну здоровья!! Вот мой вклад :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Это в кого такие светленькие симпатюли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Это в кого такие светленькие симпатюли? В маму и папу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Вот, что я сделал первым делом, перед тем, как тронуться с места с сыном на борту! БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 просто пока рано мне детей рожать( со смайлом проблема вышла,мда Но сын,это лучший подарок будет мне и мужу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мне жена тоже подарок на 1 мая сделала, сына родила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Я счастлив- У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН! 28го в 12.00 вес 3890 рост 53 см! Поздравляю!!!!! ))) Всего Вам наилучшего!!! У меня тоже сын растет. В августе уже 3 года. Почемучка страшный :D . А куда мафынка поехала? А зачем она туда поехала? Смотришь на него и думаешь какое это счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну как там у вас дела? Как домой приехали? Как в машине ехали? рассказывай, нам же интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnderson 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Принимай и мои поздравления!!!!! Для отца сын это не что святое.... Желаю вам рости, главное здоровенькими, крепкими, счастливыми, красивыми, и ..... Сам отцом стал как 1.5. года назад.... Как же время быстро летит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Поздравляю! Молодцы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ехали хорошо! от м. Волжская до м. Красногвардейская. Теще спасибо большое помогла!!! Купаемся, едим, спим! МЫ теперь не спим))) Сегодня первый раз гуляли в первом для сына средстве передвижения куплена в магазине хэппич в перово http://happych.studiostar.ru/catalog/iditem3672/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 первая была машина, а это уже второе, временное средство ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах