Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сорри за такой дурацкий вопрос,но что-то не могу в поисковике найти ответ: имеют ли право гайцы прятать радар на большом расстоянии от машины,в которой они сидят? Просто раньше не сталкивалась с таким. Спрятали типо радар в кустах, все встречные машины светят,но сбросить скорость никто не успевает,кто не в курсе,что они там стоят. Мимо проезжаешь,а там очередь из тех,кто пытается хоть на этой объездной дороге погончить. Просто я всегда думала,что они (гайцы) должны предотвращать,а не по факту "протоколы" выписывать и что их (гайцов) должно быть видно заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Может вам они еще гапака должны сплясать :D любят они в конце населенного пункта с радарчиком стоять - действительно по деревне хоть 500 кмч едь ... про дистанционные радары - да. имеют! в правилах и инструкциях есть такое (про прятание за естественными препятствиями и прочее). А изобретение ацкое - мигают ведь не долго после машины ДПС, так что когда моргнут камера скорее всего уже снимет .. зато говорят любой радар-детектор (даже старые модели) их палит ибо излучают они постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Нас ловили где то за километр и продавали красивую фильму о поездке по деревне на 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 да,спасибо,это все понятно про детектор вопрос был в другом и я на него ответ получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах