Перейти к публикации
Azazel

Авария.

Рекомендованные сообщения

Да нет я же е говорю что плохо или еще что, просто иной раз иллюзий питать по поводу ОД тоже не стоит, я вот видел гараж переоборудованный, так может со многими камерами поспорить, я о том

+1. В большинстве случаев это банальная переплата за итальянскую плитку под ногами,кожаный диван под задницей,кофе-машиной слева и плазмой на стене... Имхо. Как пример - Ostargun (замена ГРМ и т.д.) человек делает своё дело на пять с плюсом в гараже советских времён,без всех вышеуказанных кайфов.

Поделиться сообщением

Замена ремня и кузовной ремонт это несколько разные вещи.

Из той же оперы ремонт, связанный с компьютерной диагностикой, считыванием ошибок итд.

Каким бы человек не был супер пупер мастером, но без хорошего оборудования качественно работу не сделать. Не 80е на дворе.

Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 14292 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 45848 Просмотров
    • 83 Сообщений
    • 8941 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 39986 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1334 Просмотров

• Создать...