Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Да нет я же е говорю что плохо или еще что, просто иной раз иллюзий питать по поводу ОД тоже не стоит, я вот видел гараж переоборудованный, так может со многими камерами поспорить, я о том +1. В большинстве случаев это банальная переплата за итальянскую плитку под ногами,кожаный диван под задницей,кофе-машиной слева и плазмой на стене... Имхо. Как пример - Ostargun (замена ГРМ и т.д.) человек делает своё дело на пять с плюсом в гараже советских времён,без всех вышеуказанных кайфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Замена ремня и кузовной ремонт это несколько разные вещи. Из той же оперы ремонт, связанный с компьютерной диагностикой, считыванием ошибок итд. Каким бы человек не был супер пупер мастером, но без хорошего оборудования качественно работу не сделать. Не 80е на дворе. Я не понимаю что вы мне пытаетесь доказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах