Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ичегооооо! справимся!!!! я на югах (пушкин павловск колпино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Если на югах мероприятие - я на лачике буду :on_the_quiet: Вчера до пол второго ночи в группе ВК отгадывали загадки.... ОООООО.... была парочка понятных... а в остальном - бдыщ-бдыщ-бдыщ! ))) ))) ))) Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 вот ты и будешь наш мозг а мы будем колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ооо!я бы тож с удовольствием!мне от невского до кировского района все знакомы!правда ещё не знаю про 18,19числа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 вот ты и будешь наш мозг а мы будем колеса Да я и сама хочу быть "колёса" и у меня свой экипажжжж будет :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: флуууууудик :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 +1 ежели 18-19(или позднее) я тоже в теме. В смысле буду учавствовать. Давно хотел попробовать что это такое - квест. Вечер или ночь - мне всеравно. Меня вот интересует - А для чего интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 +1. Попробуем. Заинтриговало! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 ну,блин,я 18 работаю.....так что ночью буду рассекать на другой машине по невскому району.....но поиграть не смогу совсем(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maffka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 пока без колес - могу сидеть на телефоне и интернете) если только это удовольствие не затянется до глубокой ночи! но на пару часиков смогу побыть кому-нить помощником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetikdenia 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Тоже очень хочим или хотим... :dash2: Но я вернусь в город 29 июня :dash2: :dash2: :dash2: Кстати - мы тоже с юга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 КомрадЫ! следите за обновлениями. из-за плотного графика выходных ну никак не могу в ближайшую неделю. =) надеюсь, это только подогреет ваш интерес. как показывает практика - областные игры утомительны для одноэкипажек - большие перегоны и опасностЕ на дороге. плюс пятничные вечерние пробки. вы думаете, что я спрашиваю, где вы все живете, чтоб сделать игру по вашим районам? =) наивные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я именно так и думала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 я тоже за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Пожалуйста,давайте только не 18!а? Давайте 19!хотя...алые паруса ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 дык не обязательно же по дворцовой гонять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 вы думаете, что я спрашиваю, где вы все живете, чтоб сделать игру по вашим районам? =) наивные... :dance2: :dance2: Всем южанам :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: ПС:Лёша, надо ребятам подробнее рассказать, ЧТО именно такое этот квэст. И определиться с тематикой. Чтоб все были более-менее в курсе дела. (форма одежды, степень опьянения и пр. ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 надо ребятам подробнее рассказать, ЧТО именно такое этот квэст. И определиться с тематикой. Чтоб все были более-менее в курсе дела. (форма одежды, степень опьянения и пр. ))) ) Квест заключается в следующем: Зарегистрированным участникам будут выдаваться задания в виде шифровок. в шифровке загадан адрес либо какой-то объект. Задание обычно разгадывается либо через элементарную логику, либо основано на фонетике (созвучии), либо гуглится или яндексится. шифровка своим текстом обыгрывает тематику игры. после разгадки места экипажи едут по версии и проверяют: на месте надо куда-нить пробежаться и найти на здании (объекте) код. код представляет собой набор букв и цифр в заранее оговоренном формате (обычно БУКВАцифрыБУКВА). этот код надо найти раньше всех и передать его организаторам, для учета времени. кто раньше всех найдет все коды - тот молодец =) пример задания: игра по фильму "Белое солнце пустыни". зона - город южнее обводного канала. задание: "Я взяток не беру, я с Балтики! - кричал он, стоя на вершине цистерны" в фильме фраза звучит по-другому "таможня взяток не берет". значит нужно искать таможню. в зоне находится таможенный терминал БАЛТИКА. это на канонерке. рядом с терминалом находится недостроенная ТЭЦ, где есть нефтеналивные баки, на которые можно залезть. "на вершине" указывает местонахождение кода. заброшенных ТЭЦ и всяких высоких мест, куда надо лезть, не будет. не пугайтесь. форма одежды: по погоде, в чем удобно бегать и не бояться испачкать колени например. степень опьянения: крайне не рекомендуется. поздним вечером человек с фонариком может вызвать подозрения у гопников и милиции, а алкоголь может только все осложнить. на игре нужно бегать и думать - дальше каждый поступает в меру своей испорченности. мы за спорт и здоровый образ жизни. =) лучше вместе нажремся после игры ))) ВНИМАНИЕ: будет предмиссия! Предмиссия даст возможность получить бонусное время и таким образом уменьшить время прохождения игры (то есть вы в общем зачете сможете подняться одно-два места). иногда секунды решают все... =) тематика мной уже выбрана и прорабатывается. следите за обновлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 будет жарко :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Уже очень страшненько, но дико интересненько :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 давно хочу попробовать! а по датам уже решено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Так чего с датой? 18? 19? или позже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Правда какого числа решили играть? Я не пойму,как найти терминал балтика если я вобще не знаю,что он существует(к примеру) по какой логике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я думаю сначала надо какое-нибудь простенькое задание попробовать. А то так если сразу... никто и до финиша то не доедет.) :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я думаю сначала надо какое-нибудь простенькое задание попробовать. А то так если сразу... никто и до финиша то не доедет.) :D :good2: эт точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах