Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ичегооооо! справимся!!!! я на югах (пушкин павловск колпино)

Поделиться сообщением

Если на югах мероприятие - я на лачике буду :on_the_quiet:

Вчера до пол второго ночи в группе ВК отгадывали загадки.... ОООООО.... была парочка понятных... а в остальном - бдыщ-бдыщ-бдыщ! ))) ))) ))) Прикольно :)

Поделиться сообщением

вот ты и будешь наш мозг а мы будем колеса

Поделиться сообщением

Ооо!я бы тож с удовольствием!:)мне от невского до кировского района все знакомы!правда ещё не знаю про 18,19числа!

Поделиться сообщением

вот ты и будешь наш мозг а мы будем колеса

Да я и сама хочу быть "колёса" и у меня свой экипажжжж будет :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: флуууууудик :kiss3:

Поделиться сообщением

+1

ежели 18-19(или позднее) я тоже в теме. В смысле буду учавствовать. Давно хотел попробовать что это такое - квест. Вечер или ночь - мне всеравно.

Меня вот интересует - А для чего интернет?

Поделиться сообщением

ну,блин,я 18 работаю.....так что ночью буду рассекать на другой машине по невскому району.....но поиграть не смогу совсем((((((((((

Поделиться сообщением

пока без колес - могу сидеть на телефоне и интернете:))

если только это удовольствие не затянется до глубокой ночи! но на пару часиков смогу побыть кому-нить помощником.

Поделиться сообщением

Тоже очень хочим или хотим... :dash2: Но я вернусь в город 29 июня :dash2: :dash2: :dash2:

Кстати - мы тоже с юга )lol.gif

Поделиться сообщением

КомрадЫ! следите за обновлениями. из-за плотного графика выходных ну никак не могу в ближайшую неделю. =) надеюсь, это только подогреет ваш интерес.

как показывает практика - областные игры утомительны для одноэкипажек - большие перегоны и опасностЕ на дороге. плюс пятничные вечерние пробки.

вы думаете, что я спрашиваю, где вы все живете, чтоб сделать игру по вашим районам? =) наивные... :dirol:

Поделиться сообщением

я тоже за

Поделиться сообщением

Пожалуйста,давайте только не 18!а?

Давайте 19!хотя...алые паруса ведь...

Поделиться сообщением

дык не обязательно же по дворцовой гонять )))

Поделиться сообщением

вы думаете, что я спрашиваю, где вы все живете, чтоб сделать игру по вашим районам? =) наивные... :dirol:

:dance2: :dance2: :wub::wub:

Всем южанам :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet:

ПС:Лёша, надо ребятам подробнее рассказать, ЧТО именно такое этот квэст. И определиться с тематикой. Чтоб все были более-менее в курсе дела. (форма одежды, степень опьянения и пр. ))) )

Поделиться сообщением

надо ребятам подробнее рассказать, ЧТО именно такое этот квэст. И определиться с тематикой. Чтоб все были более-менее в курсе дела. (форма одежды, степень опьянения и пр. ))) )

Квест заключается в следующем:

Зарегистрированным участникам будут выдаваться задания в виде шифровок.

в шифровке загадан адрес либо какой-то объект.

Задание обычно разгадывается либо через элементарную логику, либо основано на фонетике (созвучии), либо гуглится или яндексится.

шифровка своим текстом обыгрывает тематику игры.

после разгадки места экипажи едут по версии и проверяют: на месте надо куда-нить пробежаться и найти на здании (объекте) код.

код представляет собой набор букв и цифр в заранее оговоренном формате (обычно БУКВАцифрыБУКВА).

этот код надо найти раньше всех и передать его организаторам, для учета времени. кто раньше всех найдет все коды - тот молодец =)

пример задания:

игра по фильму "Белое солнце пустыни". зона - город южнее обводного канала.

задание: "Я взяток не беру, я с Балтики! - кричал он, стоя на вершине цистерны"

в фильме фраза звучит по-другому "таможня взяток не берет". значит нужно искать таможню. в зоне находится таможенный терминал БАЛТИКА. это на канонерке. рядом с терминалом находится недостроенная ТЭЦ, где есть нефтеналивные баки, на которые можно залезть. "на вершине" указывает местонахождение кода.

заброшенных ТЭЦ и всяких высоких мест, куда надо лезть, не будет. не пугайтесь.

форма одежды: по погоде, в чем удобно бегать и не бояться испачкать колени например.

степень опьянения: крайне не рекомендуется.

поздним вечером человек с фонариком может вызвать подозрения у гопников и милиции, а алкоголь может только все осложнить.

на игре нужно бегать и думать - дальше каждый поступает в меру своей испорченности.

мы за спорт и здоровый образ жизни. =) лучше вместе нажремся после игры ;))))

ВНИМАНИЕ: будет предмиссия! Предмиссия даст возможность получить бонусное время и таким образом уменьшить время прохождения игры (то есть вы в общем зачете сможете подняться одно-два места). иногда секунды решают все... =)

тематика мной уже выбрана и прорабатывается. следите за обновлениями.

Поделиться сообщением

будет жарко :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

Уже очень страшненько, но дико интересненько :good2:

Поделиться сообщением

давно хочу попробовать! а по датам уже решено?

Поделиться сообщением

Так чего с датой? 18? 19? или позже?

Поделиться сообщением

Правда какого числа решили играть?

Я не пойму,как найти терминал балтика если я вобще не знаю,что он существует(к примеру) по какой логике?

Поделиться сообщением

Я думаю сначала надо какое-нибудь простенькое задание попробовать. А то так если сразу... никто и до финиша то не доедет.) :D :good2:

Поделиться сообщением

Я думаю сначала надо какое-нибудь простенькое задание попробовать. А то так если сразу... никто и до финиша то не доедет.) :D :good2:

эт точно )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 32 Сообщений
    • 13217 Просмотров
    • 71 Сообщений
    • 92865 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 11526 Просмотров
    • 180 Сообщений
    • 98368 Просмотров
    • 180 Сообщений
    • 55097 Просмотров

• Создать...