Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 юг не покатит. на юге я б тож ченить предложил. :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Всем ПРиВЕТ Встреча очень понравилась... Жаль что была только на первой части... Фотоотчет ЗАВТРА (точнее сегодня) вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Ребятки, предлагайте и на юге - если ехать сааааавсем далеко - то мне лично пофиг уже в каком направлении )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Всем ПРиВЕТ Встреча очень понравилась... Жаль что была только на первой части... Фотоотчет ЗАВТРА (точнее сегодня) вечером Ждем-ждем ждем!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Хочу предложить сделать Alinkу штатным фотографом и вызывать на все встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Отдельное и огромное спасибо тебе за бэйджи, Володя! Молодец! :kiss3: В Радуге вас нашел Лёша (бармен-кок) и Олежа (O.W.)?? Созвонился с Сергеем и нашёл...... правда струдом....столько было много людей в белых халатах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Созвонился с Сергеем и нашёл...... правда струдом....столько было много людей в белых халатах))) как дорогу то я объяснял.... теперь это будет легенда.... =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Фотки. Сорри заранее - некоторые могут быть не перевернуты ВСЕ ФОТКИ ТУТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Фотки. Сорри заранее - некоторые могут быть не перевернуты Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Отличные фото, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Алинка, все фотки супер!!!! СПАСИБО!!!!! И меня там так много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за фото! меня хоть не было на встрече, но так интересно посмотреть хотя бы 1 глазком =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ахахахахахах!!! как обычно на фотках я ржачный!!! а иногда так хочется быть серьезным =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 )))по-моему ты не только на фотках ржачный! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ну... что есть то есть =))) человек пАзИтИфФфФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ну... что есть то есть =))) человек пАзИтИфФфФ и как всегда очень СКРОМЕН ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 и как всегда очень СКРОМЕН ))) ))) ))) :dance2: будь проще и люди к тебе потянутся!!! вот мой девиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixdorf 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Кто на фотках-то Кто есть кто? Снялись бы все вместе, типа групповая фото.... Машинки бы все сняли....было бы лучше и симпотичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Можно было приехать и поснимать как хочешь! Хорошо,хоть такие фотки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну, мы то все фотоаапараты взяли с собой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах