SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Влад, быстрее, чем собирался ))) Дернули машинами в разные стороны что ли? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А где фотографии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сань филонишь? :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сань филонишь? :cop: И это ты мне??? :comando: В то время, как нормальные люди уже смотрят сны..... я тут обрабатываю-отбираю-закачиваю фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 И это ты мне??? :comando: В то время, как нормальные люди уже смотрят сны..... я тут обрабатываю-отбираю-закачиваю фотки... :black_eye: , ну тогда я тоже не нормальный, раз не сплю :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Нас тут много таких, с приветом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Нас тут много таких, с приветом ))) Тогда я таким пока что спою песенку.... Из неоплаченных счетов за телефон Я склею маленький кораблик. Пускай плывёт, пускай несёт тебе привет, Теперь ты можешь говорить что ты "с приветом"! (с) Lumen ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Вот вот! Ни кто бы не сидел и не ждал до опупения фоток :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Всё-всё, смотрим, кто дождался. :dance2: KIARioClub. Мега. 16 июня 2010. 90 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a531838.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Йохууу!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Гратс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Блин, определенно надо стричься ехать ))) давно собиралась... теперь точно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ну что я могу сказать :g: ... Сань, как усегда зачот!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Сань, как усегда зачот!!!! :good2: +1000 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 +1000 :D +1 поддерживаю :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Теперь ждем Серегины фотки :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Уффф, ну вроде меня уже спать отпускают... Заслужил вроде. ))) Надо собираться.... А то в 7 уже вставать..... :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Вот и мои фотки http://photofile.ru/users/bigroller/150473957/ Встреча класс, всё отлично, по другому мы уже не можем Жена, нет теперь ты меня вези, я уже топливо подготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Серега тебе тоже огромное ЗАЧТЕНО :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ден, спс, вы с Женькой сегодня жгли) Всё ушёл спать, до работы 3 с пол. часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Искренне завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ну что же, фотки посмотрела, на некоторых я себе даже понравилась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 О, классно как! Жаль только, что без подписей ху из ху.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 О, классно как! Жаль только, что без подписей ху из ху.. Страна и так знает своих героев в лицо. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 О, классно как! Жаль только, что без подписей ху из ху.. а ты спрашивай,мы расскажем,кто есть кто :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Страна и так знает своих героев в лицо. :D И мы с тобой одни из них! Шатер зачетный купили! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах