slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ещё 10 Фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всё-всё, смотрим, кто дождался. :dance2: KIARioClub. Мега. 16 июня 2010. 90 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a531838.html Отличные фотографии!!! :good2: Вот самая офигенная : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Отличные фотографии!!! :good2: Вот самая офигенная : Мне тоже понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а алкоголь был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а алкоголь был? Виталь, а ты фотки-то внимательно смотрел :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а алкоголь был? ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ага http://photofile.ru/users/bigroller/150473957/160756197/ только бутылочка была маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ну что же, фотки посмотрела, на некоторых я себе даже понравилась ))) Ирунчик, ты на ВСЕХ просто СУПЕР- ПУПЕР!!!!!! :good2: И вообще все фотки оч классные. Видно что как всегда было все просто замечательно. Молодцы, ребята!!!! :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ирунчик, ты на ВСЕХ просто СУПЕР- ПУПЕР!!!!!! :good2: ахаха, как я вчера сказала (оговорилась), что у меня ветер в голове ))) , на всех фотках я такая растрепанная :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 http://photofile.ru/users/bigroller/150473957/160756197/ только бутылочка была маленькая Эту маленькую уже вторую встречу ни как не осилим!Думаю на природе мы её приговорим!Пашка её с собой взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Эту маленькую уже вторую встречу ни как не осилим!Думаю на природе мы её приговорим!Пашка её с собой взял! вобще-то, это уже вторая бутылка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 О как!!!Я как обычно всё про щёлкал!Это как так я ещё не голодный остался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 О как!!!Я как обычно всё про щёлкал!Это как так я ещё не голодный остался?! А как ты думаешь, почему мы после предопоследней встчи так болели. Мы первую бутылочку скушали. А вторую....... эх, молодежЪ нонче пошла.... бутылка чуть пригубленная осталась. Отличные фотографии!!! :good2: Вот самая офигенная : Первый раз заступлюсь за Сашку. Ребята, он фотки ночью выкладывал, в сонном состоянии. Не журите его за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Первый раз заступлюсь за Сашку. Ребята, он фотки ночью выкладывал, в сонном состоянии. Не журите его за это.А вот и не надо, хоть и ночью дело было, но я явно не пьяный был, так что эту фотку я сознательно выложил, потому что она реально офигенная! :good2: ))) ... так что Отличные фотографии!!! :good2: Вот самая офигенная : +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 http://photofile.ru/users/bigroller/150473957/160756197/ только бутылочка была маленькая елы палы.молодцы! Я спехом просматриваю... в одной руке сын (ему завтра 3 нед) в другой ноутбук... подрастем и приедем вместе!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а ты спрашивай,мы расскажем,кто есть кто :D :D Ну, сами напросились!!! ))) Итак, начнём. Ирину с загадочной буквой М я определил по бейджику. Эту влюблённую парочку тоже знаю. А дальше будем разбираться! Начнём с прекрасной половины клуба, аж с трёх сразу! :D Дальше тяжёлая артиллерия! Тут аж четверо! Люди, несущие огонь в массы! Тут снова четверо + половина Ирины) Фотограф Довольный юноша в чёрном Затаившиеся в углу) Парочка под зонтиком Вот эта классная фотка! На заднем фоне темно и мрачно, а на переднем сияющие девушки! :good2: Пока всё, дальше буду по возможности спрашивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Итак, начнём. Ирину с загадочной буквой М я определил по бейджику. спалили трое девушек слева на право - Галя (Фиера), Ира (жёлтые глаза) и Ирина подруга Костя (пухх), Бигроллер - Сергей и Олег (Oleg_) Коля-Бандерасмгсму, Саша-Алекс, Лена-Еленшев, Аня-Риоманка Паша-Парус и Юра справа (приехал в первый раз, ещё не зарегистрирован на форуме) Алинка, Глеб, Ира, Лена Ваня (Иваныч) Наиль Фима, который Дима, Олег, и Рома с Ирой (Мчусь на красной рио) Галя + А2К (Саша) а на классной фотке Я+Аня (Риоманка) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Жаль я приехал так поздно и всего на полчасика. Но среди недели счас очень трудно свободный вечер найти. ) Ничего на выходных отыграюсь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 елы палы.молодцы! Я спехом просматриваю... в одной руке сын (ему завтра 3 нед) в другой ноутбук... подрастем и приедем вместе!) Правильно, конечно привози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а на классной фотке Я+Аня (Риоманка) :dance2: Это да! Спасибо за ликбез! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Только добралась до компа.Спасибо всем за встречу!!!Жаль,что удалось вырваться так ненадолго-опаздывала на занятия... Но свой заряд позитива урвали :good2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 трое девушек слева на право - Галя (Фиера), Ира (жёлтые глаза) и Ирина подруга Немного ошиблась... трое девушек слева на право - Ира (жёлтые глаза), Галя (Фиера), и КАТЯ подруга Иры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Затаившиеся в углу) слева я,то есть fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 тоже всем спасибо за встречу.за много вкуснастей и отличное настроение. кстати фотки тоже суууууууууууупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 елы палы.молодцы! Я спехом просматриваю... в одной руке сын (ему завтра 3 нед) в другой ноутбук... подрастем и приедем вместе!) Надо как нибудь собраться все вместе вместе с нашими детьми!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах