Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Надо как нибудь собраться все вместе вместе с нашими детьми!!!! Главное, при этом, PSP у них поотбирать ))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Главное, при этом, PSP у них поотбирать ))) :dance2: Мой в этом плане не запойный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ахаха, как я вчера сказала (оговорилась), что у меня ветер в голове ))) , на всех фотках я такая растрепанная :g: Ир, я даже фотки не редактировал, странно :D, но всё с тобой получились отлично А это действительно "the best" там и я есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Не фотка а матрица какая то!Фотограф был пьян.резкость по плыла и за двоилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А это действительно "the best" там и я есть Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся (С) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Короче мы с FBI лучшие по любому!!! эта встреча была для нас.. и танец, ох, не забуду, как он на меня смотрел!!))))))))) Всем спасибо, был рад встретить тех кого знаю, и конечно новые лица. ) теперь не расслабляемся и готовимся к выходным!! :dance2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Немного ошиблась... трое девушек слева на право - Ира (жёлтые глаза), Галя (Фиера), и КАТЯ подруга Иры Да Галь! Да будет так! Кстати фоты, которые делала Катя: И еще бонус от фотографа: Маньяк со стажем ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ну раз я фотографам раздаю отметки, то Кате тоже зачет!!! :good2: Особенно за бонус ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Маньяк со стажем ))) ))) ))) Так вот оказывается как теперь видится Фима через желтые глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Маньяк со стажем просто КЛАСС!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Согласен, маньяк - СУПЕР :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Так вот оказывается как теперь видится Фима через желтые глаза. Надеюсь он мне эти самые глаза не повыкалывает за то, что раскрыла его истинную сущность перед клубнями ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Надеюсь он мне эти самые глаза не повыкалывает за то, что раскрыла его истинную сущность перед клубнями ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Но что-то он сам подозрительно молчит... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Но что-то он сам подозрительно полчит... :g: Ищет новую жертву ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Ищет новую жертву ))) Или нашел и оторваться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Но что-то он сам подозрительно полчит... :g: К выезду наверно готовится - ножи поди точит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А вы не боитесь так его сущность обсуждать??? :black_eye: Запомнит ведь нас всех...а ножи уже наточены... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А вы не боитесь так его сущность обсуждать??? :black_eye: Запомнит ведь нас всех...а ножи уже наточены... ))) Вам то чего бояться!? Вы то на природу не едите.... а вот мне есть над чем подумать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И еще бонус от фотографа: Маньяк со стажем ))) ))) ))) глядя на эту фотку вспомнился клип группы Мумий Троль"УТЕКАЙ" ИР,КАТЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ПЕРЕДАЙ За ПРЕЗЕНТ!!! :good2: ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ СМЕЯЛСЯ,НЕ ДУМАЛ ЧТО АК ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ,РЕСПЕКТ!!!!! ))) ПС Сам себе нравлюсь!!!Лучшая фотка встречи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вам то чего бояться!? Вы то на природу не едите.... а вот мне есть над чем подумать ))) А тебе просто повезло что в день перед выездом на природу я Фотки не видел,это тебя и спасло!Хорошо что до конца всё не разболтала на природе,а то точно у нас потери были бы!!! :maniac: :2guns: :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 на каждого маньяка,есть свой маньяк!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 на каждого маньяка,есть свой маньяк!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Упал со стула )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А тебе просто повезло что в день перед выездом на природу я Фотки не видел,это тебя и спасло!Хорошо что до конца всё не разболтала на природе,а то точно у нас потери были бы!!! :maniac: :2guns: :skull: Ой! Напугал ежа голой ж...й! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах