vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Господа форумчане, смените пожалуйста аватарки с картинками и анимациями на фотки с вашими моськами, это нас сблизит и ускорит единение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Виталь, а я что, с такой аватаркой совсем не близкая ? :dash2: и почему срочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну и как моя моська способствует ускорению единения? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну и как моя моська способствует ускорению единения? ещё как =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 По мне так желательно, что бы люди аватарки по реже меняли, а то привыкаешь к одной, а человек её сменил и уже теряешься с тем ли ведёшь беседу. P.S. Я например картинки запоминаю лучше чем имена и ники :D и по большей части по началу ориентируюсь на аватарки и подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 У меня эта аватарка уже 5 лет и менять её на что-то нет ни малейшего желания. ) Во всяком случае пока моя кошка со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 А моя аватарка,это я и есть,ни какой разницы!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Сблизить и объединить по-моему могут только встречи в реале! А какая у кого аватарка это личное дело каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Сблизить и объединить по-моему могут только встречи в реале! А какая у кого аватарка это личное дело каждого. Паш,смени аватарку,а то люди подумают что у нас в клубе одни товарищи распоространяют Рамки,а ты их наоборот свинчиваешь и опять продаёшь!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Паш,смени аватарку,а то люди подумают что у нас в клубе одни товарищи распоространяют Рамки,а ты их наоборот свинчиваешь и опять продаёшь!!! ))) Пусть крепят намертво, а то свинчу и новичкам продам ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 а на моей аватарке - я :dance2: (ну тока накрашеная :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 а на моей аватарке - я :dance2: (ну тока накрашеная :grin: ) ))) :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ой, ну только я сейчас блондинкО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ой, ну только я сейчас блондинкО Короче, на аватарке - ты, только накрашенная и перекрашенная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Короче, на аватарке - ты, только накрашенная и перекрашенная)) ))) кагтотаг ))) Это сейчас с телефона - качество - сори ) (нафлудила в теме... жесть. Модеры щя почистят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ))) кагтотаг ))) Это сейчас с телефона - качество - сори ) (нафлудила в теме... жесть. Модеры щя почистят) Анечка, ты симпатяшка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Анечка, ты симпатяшка :good2: категорически не согласна!!! Она КРАСАВИЦА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 категорически не согласна!!! Она КРАСАВИЦА!!! А я и не спорю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Может и мне блондинкой стать, глядишь и мне слово доброе скажут :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Может и мне блондинкой стать, глядишь и мне слово доброе скажут :-) слово про что? про твою женственно-изысканно-обаятельно-неземную красоту? P.S. темя аватарок мягко перешла в тему комплиментов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 спасибо. Нарвалась-таки на комплименты )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 спасибо. Нарвалась-таки на комплименты )) Пожалуйста, нам не жалко! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Пожалуйста, нам не жалко! :dance2: Главное, что по делу! Красивая блондинка! Может и мне блондинкой стать, глядишь и мне слово доброе скажут :-) Анастасия, мы вам и так скажем, что вы очаровательны! Краситься не обязательно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 смените картинки на реальные фото и мы на очередных встречах будем все роднее и роднее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 смените картинки на реальные фото и мы на очередных встречах будем все роднее и роднее!!! Кто на встречи постоянно приезжает, те и так уже родные все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах