vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Кто на встречи постоянно приезжает, те и так уже родные все я же о развитии клуба говорю..мож ты и знаешь всех..а вот новички..они и так робкие..с кем-то разговорятся на форуме, а встрече теряются! и вообще, у тебя фото, я тебя не ругаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Главное, что у нас коллектив хороший!) Сами на встрече подходите и не даёте "теряться" =) Гранд мерси тем, кто на 22 встрече не дал новичкам потеряться!!! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 я же о развитии клуба говорю..мож ты и знаешь всех..а вот новички..они и так робкие..с кем-то разговорятся на форуме, а встрече теряются! и вообще, у тебя фото, я тебя не ругаю! Виталик,приезжай на встречу 16-го,будешь новичков развлекать,они тебя в лицо знают,тебя не испугаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Лично мой аватар отражает мою сущность)))Так сказать, моя визитная карточка)))К тому же, у меня на компен ет программы, которая позволяет преобразовывать фотки до нужного размера...ну не заморачиваюсь я на этих темах.. П.С. А джентельмены, действительно, предпочитают блондинок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 П.С. А джентельмены, действительно, предпочитают блондинок))) пойти убиЦЦо что-ли теперь :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 у меня на аве я, только с горшком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 пойти убиЦЦо что-ли теперь :dash2: У тебя самый лучший и зажигательный аватар! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 У тебя самый лучший и зажигательный аватар! :good2: аватар - да!, а вот цвет волос :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 а вот цвет волос :g: ))) Иринка, ты была когда-нибудь блондом? Если нет - мож стоит попробовать? Я такая ж тока с февраля :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Лично мой аватар отражает мою сущность Аналогичная фигня. Тем более - ручная работа одного из лучших косторезов Чукотки. Я замаялся ему позировать, если честно - потом неделю улыбка на лице была, как прибитая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Иринка, ты была когда-нибудь блондом? Если нет - мож стоит попробовать? Я такая ж тока с февраля :grin: Я, между прочим, не говорил, что мне нравятся блондинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 я тож на аватаре вылитый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 я тож на аватаре вылитый )) Андрей, а ты действительно очень похож на аватар, не обижайся :-[ Я, между прочим, не говорил, что мне нравятся блондинки! это что ж? полголовы красить блондом, а вторую часть оставлять родным цветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 это что ж? полголовы красить блондом, а вторую часть оставлять родным цветом Видел недавно не то мальчика не то девочку с зелёными длинными волосами.. Долго спорили с другом, кто же это. Решили, что парень, хотя это решение далось нелегко!!! :D Это я к тому, что эксперименты над своими волосами чреваты.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 [ это что ж? полголовы красить блондом, а вторую часть оставлять родным цветом Ир, ну зачем же так извращаться? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 К тому же, у меня на компен ет программы, которая позволяет преобразовывать фотки до нужного размера... У мадам нет пэинта? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лично мой аватар отражает мою сущность)))Так сказать, моя визитная карточка)))К тому же, у меня на компен ет программы, которая позволяет преобразовывать фотки до нужного размера...ну не заморачиваюсь я на этих темах.. П.С. А джентельмены, действительно, предпочитают блондинок))) ненужны никакие проги, это опции форума! в настройках все есть и интуитивно понятно! просто выбираете фото, дальше все делается само) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 пойти убиЦЦо что-ли теперь :dash2: Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках. Анита Лус ...откопал в тырнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках. Ну если это действительно так, то придется перекрашиваться как только замуж захочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Как показала практика выход заключение брака никак не зависит от наших желаний. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках. Анита Лус ...откопал в тырнете А у меня все наоборот ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А у меня все наоборот Не джентльмен, выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах