Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 *Глянул на часы. А теперь какая отмазка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Натали-СПб Я знал! Это победа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ничто человеческое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 К вопросу, о вреде курения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Что то у меня пятница подзатянулась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 С возвращеньицем, Овсянка. Только в нашей стране... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Дейн,Привет!! Да я вроде никуда не уезжала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну, все равно запропала. Может это лучше в Тюнинг салона, а не сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Пятница продолжается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Таки если ви настаиваити... Мама? Папа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Дейн, ай,класс!!!порадовал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 На первой кстати кот выдрючиваеться. Видно же, по морде. А я думал, они в норах живут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 я их не различаю по мордам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Воистину так. Не забывайте закрыть люк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Не сразу доперло, что это костюм рекламный. :shok: Предпочитаю наблюдать такой, к новому году: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 да. Классный костюмчик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Ой ё-ё-ё-ё-ё... Я его понимаю! :shok: Даже выпивка не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Книга. Источник... э-э-э... знаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А что,выходные опять закончились??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ага, кончились. Опять впереди пахота... "Самсон в детстве" Варшава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах