доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Не то что упадет рухнет т.к. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Среда, это мааааленькая пятница! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 anton1985 Крутая телега... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 извиняйте, но как вставить гифку "нихт фирштейн" http://coub.com/view/fbft1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Осень...Пятница... Пора собирать урожай )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 1390365432_utrennie-prikoly-37.jpg я бы сказал что это мужик со стальными яйцами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 я бы сказал что это мужик со стальными яйцами Ну да, это как в теме с верху - для кого Киичка ( вроде девочка..), а для кого и Кирюха ( вроде мальчик...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 @ИгоРюшА Про различные музыкальные стили. Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочитьдолбаных христиан!Pagan metal - Hу мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато ону меня славянский.Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский.Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.Grind core - Я таких словей-то не знаю.Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча.Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!Folk рок - А мой меч - эльфийский, слава Феанору!!!!Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором.Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить.Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.Hard core - Hу, есть у меня меч. А как ты к хард кору относишься?Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий!New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой.Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты.Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться.Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь.Trance, house, etc. - Меч? Hет, такого ди-джея я не знаю.Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч?Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч?Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? И чтоб всё таки не отходить от картинок: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Духовская 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Пятница, она такая пятница.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Трехлитровый двигатель! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Точно испортил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Если бы я ехал на ДРК , то приехал бы с таким багажником... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 То неловкое чувство, когда дочь твоего начальника похожа на тебя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах