Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Юмор ооочень чёрный, но я что-то ржу в голос. Борт тяжелого крейсера HMS Sussex с отпечатком, оставшимся после попадания японского камикадзе на Ki-51 Торпеда прошла по левому борту без замечаний!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 GIF 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 За что? о_О Собачка чудно намекнула что пора завязывать смареть в компутер и пойти на лыжах покататься))))) встретил дивного человечка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Мы тут во Владимире были. И вот... Я понимаю, что я существо окончательно испорченное. Но все же. Чем он прилавок держит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Чем он прилавок держит? А с чего вы взяли, что это прилавок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А что это? Гравитационная доска Марти Макфлая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А что это? Гравитационная доска Марти Макфлая? Люди по-всякому называют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Как Вам объявление....? Чем он прилавок держит? Катюша, вот согласен с Вами на все %. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Мы тут во Владимире были. И вот... Я понимаю, что я существо окончательно испорченное. Но все же. Чем он прилавок держит? усилием мысли... не хочется быть более испорченным))))))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Жень , да ладно ...Будь я человеком моральным, предположил бы, что сей почтенный учёный муж своим открытием победил силу гравитации.... И зачем я себе вру.. А фото взлетающего лёта , --- не реально красивое...(хотя явная жабка...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 ТО есть в его аптекарские таланты никто не верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 ТО есть в его аптекарские таланты никто не верит? Ещё как... А разве фармацевты и ВИАГРА или ВУКА - ВУКА ( не знаю , может что=то напутал, но с ВИАГРОЙ точно нет ) не дружат ??? ( я то ж испорченная напрочь особь...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 ТО есть в его аптекарские таланты никто не верит? Аптекарь)))) я думал Парфюмер.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 @Freyia поясню, как человек, интересовавшийся историей - подобные аптекари или иные лоточники носили этот самый лоток на перевязи на шее и поясе, так что памятнику не хватает лямок и пояса, а не того, о чём тут подумали все =) @ИгоРюшА фото с самолётом - не жаба. Просто HDR съёмка и 3 или более одинаковых кадров. Как пример, могу привести одну из своих: Ну и чтоб не оффтоп: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Осторожно, мат. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Меня смутила грусть в глазах аптекаря... Ответ нашёл на соседней улице, это вторая часть инсталляции которая по вполне понятным причинам экспонируется отдельно.Похоже волшебный эликсирчик имел очень серьёзный побочный эфект .., и не был допущен тогдашним минздравом в серию....( я ж уже ж писал , что я ну очень испорченная особь...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Реклама суперклея!!! Вот если бы ладони небыло на лотке тогда можно извращенно подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 А я только что из будущего вернулся... Там и сделал фото ... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 С праздником ...здоровья всем и благополучия! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Раскрыта тайна "космической" стоимости работ по строительству Зенит-арены )) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ностальжи.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzen65 605 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 ГИФ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах