dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 с ума схожу с этими фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 подался бы в штурманы.... уж шибко хоцца энто мероприятие с пивасом забодяжить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 кое-кто уже сделал фотографии и даже мне их прислал...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 просьба участников подтвердить свое участие. указать название команды и мобильный телефон. можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 на данный момент не могу со стопроцентной уверенностью заявить о своем присутствии.......(проблема во времени начала). Не могу понять почему активность в теме так мала....Народ АКТИВНЕЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Падтверждаю свое участие! Остальное послал в личку. А активность мала потому что все фотки делают и карту местности изучают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Название команды "Звёздный шар или STAR TREK" В команду входит Anastasia3105 и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 первый пост обновлен =) активнее-активнее! и учите www.wikimapia.org небольшое изменение по игре: обратите внимание на карту - она изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 кстати фотографии принимаются до 18-00 пятницы. будьте внимательны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 http://autorambler.ru/journal/events/23.06.2010/560960617/ Намутите тоже фотоотчет плиз было бы неплохо таким образом порекламить рио клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 информация об игре обновлена. рекомендую всем перечитать первый пост. насчет фотоотчета: я думаю в лучшем случае будут фотки только с вечернего и постигрового брифинга. хотя попробую кого-нибудь из друзей попросить пофокать, как народ искал коды. текст писать наверно будет лень, но попробую себя перебороть. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 отлично я еще и подкрепиться успею перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я вот поизучал Карту и что то не понял....по карте из первого поста пр. М Блюхера продолжается и после энергетиков, а на яндексе он идет только до энергетиков. :-[ О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я вот поизучал Карту и что то не понял....по карте из первого поста пр. М Блюхера продолжается и после энергетиков, а на яндексе он идет только до энергетиков. :-[ О_о да странно, ему там дальше и идти-то некуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну это проект генплана. так будет лет черз 5-10 =))) у меня навигатор тоже по новоприозерскому шоссе меня вечно провести ихочет, хотя его даже не начали строить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Постараюсь тоже принять участие, но точно смогу сказать лишь завтра днём (( т.к. экзамены на учёбе ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Постараюсь тоже принять участие, но точно смогу сказать лишь завтра днём (( т.к. экзамены на учёбе ( сообщение сегодняшним днем... игра сегодня... завтра скажешь будешь ли играть.... у тебя есть машина времени? :grin: :grin: шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Добавьте меня в список участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 первый пост обновлен. изменилась немного система игры. задания и подсказки будут выдаваться в автоматическом режиме по очереди, а не все сразу. в аське ничего (подсказок) не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 так. вроде ничего не перепутал. всем выслал логины и пароли. предмиссия длится до 6 вечера сегодня. далее фотографии не принимаются. присланные фотографии будут опубликованы после 6. вопросы и предложения в личку или аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 в худшем случае 8 заданий по 1 часу на каждое = 8 часов. Начинаем в 23-00... Т.е. заканчиваем в 7-00 не дурно... а мне вставать в восемь :g: Придется побырее мозгами шевелить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Собираюсь подъехать к брифингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 8 часов - это максимум. при полном тупняке, каковой возникнуть не должен. полчаса на уровень - вполне реализуемо даже без опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 вот я и говорю что в Худшем случае Как говорится: "Готовимся к худшему, надеемся на лучшее" Чета все притихли... то ли работают, то ли карту учат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Работают-работают... :dance2: ЗЫ. фотки выслал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах