Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Работают-работают... :dance2: ЗЫ. фотки выслал получил. ответил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Итоги предмиссии: фотографии прислали 4 команды: Скорая, Звездный Шар, "Дядя, дай 10 копеек" и Хрустальная мечта. все молодцы! =) хотя конечно местами откровенно попахивает фотожабой, но за оперативность и креативность - зачет в полном объеме. хотелось бы особенно отметить "Дядю" за идею! =) чуть не прослезился и "Мечту" за прикольное решение проблемы с шахматами =)))) Эллочки и Кисы получились у всех зачОтные! =) да что я все говорю, да говорю - сами смотрите! Скорая - 12 бонусных минут. Шар - 8 минут. Дядя - 10 минут. Мечта - 8 минут. Увидимся на брифе в 22-20 около Окея на Заневском. ищите оранжевый хэтч на аварийке. если что +7 921 57 56 555 +7 921 557 36 75 Олексей ЗЫ и возьмите кто-нибудь фотик. фоткайтесь на местах с фонариками рядом с кодами или просто на брифинг приезжайте с фотиками - потом отчет намутим всем на зависть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Если кому надо помочь с инетом пишите в личку. Ну ещё можете звякнуть на 8-911-840-7996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Как круто мы поиграли!!!!!!Я такая вся довольная!!! только работать сейчас очень тяжело.....совсем не спала :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Кто выиграл-то? Жду фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Граница грозы... было подозрение, что все отменится... Встреча команды на подземной парковке Брифинг Первое задание. Вдвоем прошли мимо кода, т.к. не ожидали, что его напишут прямо на торпеде. Второе: Играем с КПК, из-за того, что билайн несмотря на деньги, положенные днем на модем, включили инет только в 2 ночи. Охтинка: на остановке код сразу не нашли и начали разбредаться Сфинксы: Колокол: искали долго... промочили все ноги на этом этапе. Памятник влюбленным на Бутлерова 22 к1. Недалеко от Спартака (пересечение Бутлерова и Верности) только зря мы тут ищем... это не то место, хотя коды от других игроков там есть До нужного места было 538 метров И напоследок все махнули в Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 А выиграл-то хто? Ваша команда? А где Наська? Или это только часть фоток??? Ой, ничё не поняла, но чую - было круто! ))))) Молодцы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 команда победитель - "Дядя, дай 10 копеек" (Watch) фотки те, что получились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 молодцы какие :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Молодец Лёша,что всё это устроил!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет. Да игра действительно удалась :grin: Правда на работе совсем тяжело. Большое спасибо за игру Алексею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Анька, Я была ПЕРВОЙ!!!! :good2: правда с низу... :black_eye: НО так я давно не веселилась!!! Zlo СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!! Зато я теперь все кладбища знаю! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Молодец Лёша,что всё это устроил!!!!!!! поддерживаю!!! Было очень круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 а я только что проснулся =) Всем спасибо за участие! и извиняюсь за скомканное начало и технические накладки. =) Бонусы в этот раз ничего не решали, поэтому минусовать их не буду - лень ))) *пишу из-под одеяла* итоговая статистика Поздравляю команду "Дядя, дай 10 копеек" =)))) ЗЫ В следующий раз такой халявы не будет )) *ушел пить кофЭ* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Фотки я выкладывал в полусне, а теперь дозрел до впечатлений. Участвовал впервые. Все было супер... Алексею СПАСИБО огромное :good2: ... Технические проблемы вначале игры пошли нам на руку, т.к. у нас пчелистый оператор подстроил бяку с инетом... пришлось на КПК играть, что не позволяло полноценно гуглить... спасало знание района (а в случае с аистами мешало )... Посмотрел на сайте задания других игр и признаю, что у нас действительно была халява... Супруге, которая была настроена достаточно скептически, понравилась настолько, что спрашивает когда будет следующая игра :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Моей команде и мне в том числе ОЧЕНЬ понравилось. Все супер. :good2: :good2: Организатору наиогромнейшее спасибо. :good2: А погода.... погода - дело наживное, то есть то нет Ждем следующей игры. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вопрос, мучающий меня уже сутки: кто мне звонил вчера перед брифингом и спрашивал где я еду? Человек назвался Вованом. КТО это был???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Вот моя порция фоток. Извиняюсь за размыленность некоторых фото - руки тряслись сильно :-[ Брифинг Подведение итогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 http://photofile.ru/users/mouser/96482777/118477420/ "Эй! а я тебя знаю!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 http://photofile.ru/users/mouser/96482777/118477420/ "Эй! а я тебя знаю!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят молодцы! Клево по квестили!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а как замутить, чтоб отчет и фотки повесить на глагне сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 У меня уже который день траблы с инетом, пишу как и на квесте , юзая ЮЭСБИ модем) Впечатления только положительные. Леша огромное тебе спасибо.))) Народ в след раз надо побольше экипажей и Насте толкового штурмана))))))))))))) Вопрос, мучающий меня уже сутки: кто мне звонил вчера перед брифингом и спрашивал где я еду? Человек назвался Вованом. КТО это был???? Озвучь последние несколько цифр телефона, авось кто и признается....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Народ в след раз надо побольше экипажей и Насте толкового штурмана))))))))))))) Мне бы как раз поменьше штурманов!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Озвучь последние несколько цифр телефона, авось кто и признается....)) где ты раньше был? у меня уже уехал номер давно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах