Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А у меня вот тут не много фоток.... http://foto.mail.ru/mail/nastik_kub/165/ правда в разнобой как-то загрузились...ну да ладно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А у меня вот тут не много фоток.... http://foto.mail.ru/mail/nastik_kub/165/ правда в разнобой как-то загрузились...ну да ладно! :D Насть, у вас такие хорошие фото на брифинге-вам надо было там оставаться и фоткаться)))) чего вас на кладбище потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Насть, у вас такие хорошие фото на брифинге-вам надо было там оставаться и фоткаться)))) чего вас на кладбище потянуло? А потому, что никто кроме нас на кладбищи не поехал!!! :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А потому, что никто кроме нас на кладбищи не поехал!!! :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: ну что значит никто... Я тоже заезжал на большой пороховской, только не фоткал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Новости на главной странице обновил. Читаем. Автор текста Zlo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Новости на главной странице обновил. Читаем. Автор текста Zlo. ГДЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ГДЕ??? Ну здрасти. Тут - http://www.kiarioclub.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Молодцы! Очень интересную игру сделали :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Блииин круто на ГЛАВНОЙ странице сайта размещена фотография к появлению которой я (некоторым образом) причастен... :D :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Блииин круто на ГЛАВНОЙ странице сайта размещена фотография к появлению которой я (некоторым образом) причастен... :D :dance2: А меня тама еще нет...мы где-то рулим.... ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 "Питерская погода немного скорректировала планы организаторов, и пришлось начать на час позже из-за ливня, внезапно решившего освежить душный пятничный вечер." нуну ))) "Остальные тоже не заставили себя ждать, и вся компания собралась на Малоохтинской набережной, чтобы отпраздновать окончание игры." Привет Насте :D "В итоге с убедительным отрывом в 20 минут от "Скорой" победила команда пользователя Watch." а чего Дробчика обидели? Он же второй приехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ой! че-та я обписАлся =))))) ща скину правильный текст =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Молодцы! Очень интересную игру сделали :good2: Ага...Даже завидно!!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах