Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кать, ну мучайся, завтра проведем расследование :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кать, ну мучайся, завтра проведем расследование :grin: Собака с милицией обещала прийти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тазик какой??? У меня какая-то голубая миска пластмассовая. Голубая миска моя!!!!!!!!! И это не миска, это контейнер Я в нем жёнино мяско привез нам, на съедение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Э а чо 23-ого то? мож 30-ого перед Питером? там.. сбор, выезд... и тд.. или каждый сам чешет? мне пофик канешн, я и завтра могу но логичней вроде как на сл неделе или 30ого еще повторим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Голубая миска моя!!!!!!!!! И это не миска, это контейнер Я в нем жёнино мяско привез нам, на съедение Рома, мы не про твой контейнер, читай внимательно!!!! Твой контейнер у Зюзюль, а миска - это миска, и она Катина, и тоже у Зюзюль :dance2: Э а чо 23-ого то? мож 30-ого перед Питером? но логичней вроде как на сл неделе ничего не знаю про 30-е, но я завтра всех жду на нашем месте на продолжение банкета!!! ))) надо КУШАТЬ!!! ну и потом, наши встречи не поддаются логике ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ничего не знаю про 30-е, но я завтра всех жду на нашем месте на продолжение банкета!!! ))) надо КУШАТЬ!!!ну и потом, наши встречи не поддаются логике ))) +1000. Я тоже приеду,а то вдруг все без меня съедят! :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Так я и не поняла, мне тортами закупаться и если закупать , то сколько печенюшек и сколько тортов. Или тушенкой обойдемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Берите всё подряд,везите всё подряд я это всё запечатлю на фотоаппарат !И то как кто-то ест тушонку под вино, на камеру сниму и сделаю КИНО !!! ))) ))) ))) :dance2: О,как я ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Народ Приветы! Вы новеньких принимаете??)) Я сегодня номера получил как раз! Теперь думаю влиться в Ваш клуб годика на 3 точно)))Хочу приехать познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Народ Приветы! Вы новеньких принимаете??)) Я сегодня номера получил как раз! Теперь думаю влиться в Ваш клуб годика на 3 точно)))Хочу приехать познакомиться. Ждем тебя, приезжай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Народ Приветы! Вы новеньких принимаете??)) Я сегодня номера получил как раз! Теперь думаю влиться в Ваш клуб годика на 3 точно)))Хочу приехать познакомиться. обязательно приезжай завтра!!! коллектив у нас очень дружный,думаю понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Так я и не поняла, мне тортами закупаться и если закупать , то сколько печенюшек и сколько тортов? Да...весело вас бросает в стороны... то шашлыки, то торты... :D Эх, когда ж получится приехать что бы лично все увидеть... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Да...весело вас бросает в стороны... то шашлыки, то торты... :D Эх, когда ж получится приехать что бы лично все увидеть... :g: на природе все шашлыков объелись :D :D :D ну может завтра,хотя бы на чу-чуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Надо тогда будет Детского шампанского привезти будет что бы так сказать влиться в коллектив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Так я и не поняла, мне тортами закупаться и если закупать , то сколько печенюшек и сколько тортов. Или тушенкой обойдемся? И тортами и тушенкой.Я ещё макароны привезу и водку. Там не допили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Надо тогда будет Детского шампанского привезти будет что бы так сказать влиться в коллектив) и шариков воздушных 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Надо тогда будет Детского шампанского привезти будет что бы так сказать влиться в коллектив) Мно детского. Приезжай не пожалееш :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 И тортами и тушенкой.Я ещё макароны привезу и водку. Там не допили. алкоголя-то осталось море....вопрос в другом.....ктож пить-то будет,если все за рулями :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 и шариков воздушных 0:-) ВооооОО кино получится алкоголя-то осталось море....вопрос в другом.....ктож пить-то будет,если все за рулями :g: Или я ПаРуса повезу или он меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Или я ПаРуса повезу или он меня оот жуки :D , ну точно,Пашка всех расцеловывать завтра будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А никто из Строгино, в районе 20-00 не едет?! Может я на "хвост" сяду :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А никто из Строгино, в районе 20-00 не едет?! Может я на "хвост" сяду :-[ так....Дядя Рома.....только не говори,что и ты хочешь участвовать в уничтожении запасов горячительного... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 так....Дядя Рома.....только не говори,что и ты хочешь участвовать в уничтожении запасов горячительного... ))) :g: :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 алкоголя-то осталось море....вопрос в другом.....ктож пить-то будет,если все за рулями :g: так бы сразу и сказали! я на велике приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Что-то Ведьмочки на форуме не видно :-[ Она была на 23-й встрече. Завтра приехать собирается.Тоже рядом живет.Вот кого попросим с Парусом нас привезти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах