Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А можно будет у вас попросить наклеечку привезти если у кого есть? Я был бы очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А можно будет у вас попросить наклеечку привезти если у кого есть? Я был бы очень рад! наклеечек пока нет...в процессе производства....зато есть флажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 наклеечек пока нет...в процессе производства....зато есть флажки Парус сказал что будут наклейки А вымпел и мне нужон тоже :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 чтот наш Костя-Пухх потерялся....неужели от природы еще не отошел :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 чтот наш Костя-Пухх потерялся....неужели от природы еще не отошел :grin: здрассстиии, на прошлой странице отписался, что кушать надо и будет завтра ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 здрассстиии, на прошлой странице отписался, что кушать надо и будет завтра ЕСТЬ! :dash2: :dash2: :dash2: виновата....слепа....от чего?....сама не знаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 :dash2: :dash2: :dash2: виновата....слепа....от чего?....сама не знаю :D не убивайся так :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Голубая миска моя!!!!!!!!! И это не миска, это контейнер Я в нем жёнино мяско привез нам, на съедение Она не голубая Она прозрачная! А крышка с голубой каемочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Она не голубая Она прозрачная! А крышка с голубой каемочкой Ну да :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 у нас с щелчка,в районе 18:30 никто не стартует??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 алкоголя-то осталось море....вопрос в другом.....ктож пить-то будет,если все за рулями ну кто там у нас на 22 встече с вискарём боролся?))) у нас с щелчка,в районе 18:30 никто не стартует??? чуть раньше стартую =) правда без возврата завтра в ВАО =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну кто там у нас на 22 встече с вискарём боролся?))) чуть раньше стартую =) правда без возврата завтра в ВАО =) Убедительная просьба, Анютку на борт не брать, а то........ все ведь может повторится. ))) А мне и с прошлого раза впечатлений хватило!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Убедительная просьба, Анютку на борт не брать, а то........ все ведь может повторится. ))) А мне и с прошлого раза впечатлений хватило!!!!!! Брать-брать! Аня себя ведет хорошо, она после алкоголя не буйная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Чует мое сердце, долго мне будет икаться 22 встреча. = :black_eye: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я так понимаю,теперь встречи каждую среду??? ))) Постараемся быть,послушать байки о походе и расстраиваться...расстраиваться.... :dash2: Рома с Ирой не расстраивайтесь,мы не последний раз выезжали,это так сказать пробный выезд был,всем понравилось,так что можно пробный сделать регулярным,тем более вон погодка какая,только у воды и сидеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Она не голубая Она прозрачная! А крышка с голубой каемочкой Та что облизана на природе? Так это тазик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Чует мое сердце, долго мне будет икаться 22 встреча. = :black_eye: :'( тебе что-то не понравилось на той встрече :g: Товарищи, вопросы про тазики закрыт, уже все выяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Баян был бы круче! :dance2: Могу прихватить,только я не играю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 тебе что-то не понравилось на той встрече :g: ДА!!!!!!!! Не понравилось. Мне крайне не понравились последствия этой встречи, мое состояние здоровья и так далее.... С тарой мы вроде бы уже разобрались. А тазик теперь все равно клубный! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я тоже макаронов не ел... Ир ты чего мы с Наилем же вместе уезжали. Никит,а меня сразу после того как вы уехали спать уложили,вот мы втроём обделённые и остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Та что облизана на природе? Так это тазик :D Нет! Это не та! Читай выше!!! тут речь идет о прозрачном контейнере, а не о синем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Могу прихватить,только я не играю!!!! Димка, тебя достаточно и без баяна! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тазик какой??? У меня какая-то голубая миска пластмассовая. Кому и тазик миской кажется???? ))) Народ Приветы! Вы новеньких принимаете??)) Я сегодня номера получил как раз! Теперь думаю влиться в Ваш клуб годика на 3 точно)))Хочу приехать познакомиться. Почему на Три?Даже если машину продашь,на другой приедешь, :car: для нас это не принципиально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 у нас с щелчка,в районе 18:30 никто не стартует??? Я стартую из Очаково.А со встречи поеду в Перово,могу через Щелчок,это ж не крюк для бешеного Винни. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах