Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Второй посмотрел ? второй полностью, 1-й кусками ибо времени нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Видео с очередной встречи просто отпад,особенно начало!Ржали и держались за животики!После долго вытирали слёзы с глаз,такое кино без слёз смотреть не возможно!!!Как всегд,ЮРА молодец!Клёво что у нас есть свой режиссёр! :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Таксист Юр, второй ролик, где фотки под музыку, очень душевный! Прям..очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Видео с очередной встречи просто отпад,особенно начало!Ржали и держались за животики!После долго вытирали слёзы с глаз,такое кино без слёз смотреть не возможно!!!Как всегд,ЮРА молодец!Клёво что у нас есть свой режиссёр! :dance2: :good2: +100!!!! СУПЕР!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Юрка,молодееец!!!! спасибо огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Юрка,молодееец!!!! спасибо огромное!!! +1000 Все просто прелестно! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 все просто классно, только я бы на все сделала веселенькую музычку, без лирики , но это я так, поворчать немного ))) Юр, у тебя просто ТАЛАНТ!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 все просто классно, только я бы на все сделала веселенькую музычку, без лирики , Мне кажется, что не надо было менять музыку в конце! А так ваще - :good2: ! Мне понравилось! Фотки под музыку даже лучше, чем видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 все просто классно, только я бы на все сделала веселенькую музычку, без лирики , но это я так, поворчать немного ))) Юр, у тебя просто ТАЛАНТ!!!! :dance2: Ириша я сейчас делаю фото-ролик о "природе" Музыку подберу веселее Всем спасибо! Будем и дальше работать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Это хорошо, просто мне кажется наши встречи на лирические ну никак не тянут :D Поэтому следующие фильмы делай только весёленькими :dance2: Потому что начало фильма с песней отлично смотрелось ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ловите :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/27.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 так как к нам присоединился/у нас есть/и другие варианты Юра (Таксист), то предлагаю модерам создать и закрепить отдельную тему, где будут выкладываться фото/видео =) П.с. не пинайте меня, если это тема эта =) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Жень, это эта тема, просто я иногда не успеваю. все-таки выходные пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ир, так и подумал, но решил на всяк случай уточнить =) тогда сорьки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ловите :dance2: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/27.html А мне очень концовка (последняя надпись) понравилась! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Надо Таксисту предложить в Видеобитве поучаствовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Надо Таксисту предложить в Видеобитве поучаствовать.. Неееее ребята! Я только для нашего клуба и оператор и монтажер, я только клубный режиссёр Создадим свой кино-фото архив :good2: Поможете :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 поможем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Только сегодня посмотрели видео...Юра,ты МОЛОДЕЦ!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах