barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Так где соль, аааа еще хлеб надо....... Пошел хлеб печь, и соль добывать!!!!!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Есть один интересный хостел)) Пиллоу, на рубинштейна 38. Сам там все время останавливаюсь, И как раз только сегодня оттуда приехал. Главное чтобы были свободные места Видел в Питере пару тройку РИО. Несколько штук в субботу были припаркованы у парка Кирова, остальные просто во дворах или на улице, но как опознать своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Dirty Harry, поддержу, сам живу в 27 доме, нормальная гостиница,знакомые как-то останавливались. Ещё реклама ей - раньше там мужык из программы такси останавливался, всё время гад своей машиной наше парковочное место занимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 так-так...я красную ковровую дорожку побежала искать! С оркестром почти договорилась :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Dirty Harry, у вашего Пиллоу есть сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я вроде не эстонец,а вы тут про что? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 идея вообще отличная ) ее все продвигала Anastasia3105 Да, продвигала и буду продвигать!!! :dance2: И видимо все-таки она нашла отклик в массах! А программу мы придумаем!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я вроде не эстонец,а вы тут про что? :-[ Макс, ну вроде как поездку наметили в Питер :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ВСЕ К НАМ!!! Главное, что бы меня в Мариуполь не заслали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Dirty Harry, у вашего Пиллоу есть сайт? http://www.hostelpilau.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я хочу поехать! Но мне нужен запасной водитель. Кто хочет со мной? (коробка механика) А чё,можно! У меня тоже механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Макс, ну вроде как поездку наметили в Питер :grin: Вот оно что Михалыч...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Итак. Надо на развод мостов обязательно. Ну и напиццо :grin: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Итак. Надо на развод мостов обязательно. Ну и напиццо :grin: :dance2: + 10000000 Правильно, без этого никак нельзя :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Блин, все так заманчиво. Сижу мучаюсь. Тоже хочу!!!!!!!! А вы второго, во сколько планируете выезжать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 с утра надо выезжать... иначе встанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Муж идет в несознанку и отказывается ехать, мотивируя работай. А я... если денег наскребу, то поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Давненько я в питере небыл... Ну я лично уже 2 года отпуск не брал, так что точно поеду. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Итак. Надо на развод мостов обязательно. Ну и напиццо :grin: :dance2: + 10000000 Правильно, без этого никак нельзя :good2: действительно, развод мостов будет главным пунктом в нашей программе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 так что точно поеду. ))) Во! Нас уже точно четверо! Еще 2 человека и у нас будет организованная группа из 6-ти человек :grin: Активнее, товарищи! Активнее! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 о блин как раз собрался с 2 по 5 в питер, осталось жену с работы отпросить, а сам со свояком уже на чемоданах сидим %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Наверно все-таки поеду, но только пассажиром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Dungeon Keeper изъявил желание с нами ехать тоже. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 НАРОД, подтягивайтесь. Обещаю, будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тема хорошая. Я готова ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах