Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Да не нужны МЫ им!Зазнались,элита! Питерцы в Московии на престоле сидят! :g: Это шютка, надеюсь... ) а на тему - где разместиться-остановиться - я в этом вопросе не сильна, честно. В другой ветке Настя давала список гостиниц, можно было их рассмотреть. И да, ребята-девчата, у нас дожди идут непереставая и погода очень странная, так что готовьтесь )). Хотя.... что будет через неделю.... непонятненько... :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Хотя.... что будет через неделю.... непонятненько... :no2: Ань, через неделю будет жарища и солнце шпарить будет Вы там все-таки с пятницей определитесь, где мы с вами встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 И да, ребята-девчата, у нас дожди идут непереставая и погода очень странная, так что готовьтесь )). Хотя.... что будет через неделю.... непонятненько... :no2: Когда мы приедем - будет жара :D Мы же девчата горячие! :D Ань, а сколько вас народу собирается? Чет тишина в ветках. Кто будет, куда будет выезд? Ира М ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 А Я пятницу и субботу выходная!!!!! :dance2: Так что прям с утра и на авто я вся ВАША!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеночкаSPb 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Это в Москве прогнозы погоды сбываются, а у нас неизвестно, что вечером будет. Так что даже при выезде, посмотрев прогноз, готовимся ко всему :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Что-то интузиазма и решительности стало поменьше. Я все еще планирую присоединиться к чесной компании на маршруте Питер - Москва. Ведьма, возможно составлю Вам компанию, если не куплю билет на паравоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я созрел,еду в Питер в пятницу в ночь,с проживанием вопрос вроде решил!Координаты места встречи в Питере кто нибудь скажет,или это тайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Не! Ну вы жжоте пацаны!!! fima76, ты где будешь жить? Vitaliy, а у тебя что с жильем? Место и время встречи с питерскими еще не назначено. Бум созваниваться. Мы планируем выезжать часа 3-4 утра (или это еще ночь? ))) ) Так сказал Алекс. А возвращаться будем 4-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 fima76, ты где будешь жить? Со мной едет девушка,ей брат даёт ключи от Питерской хаты,так что у меня с этим Июль-всё нормуль!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ногу повредил, так что пролетаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 vpiter нормальная контора - мы с ними работаем... Могу предложить хостел, где работаю я, но как с местами хз... 490-77-18.. Думаю что-нить найдется) Разузнал: 2ого у нас все забито... 3,4 места есть, но надо с отделом бронирования поговорить нет ли броней. одно место в районе 600р вроде в сутки. Удобства на этаже, кухня, телевизоры в номерах может скидочку удасться намутить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 serj.d, спасибо за инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 так с питерскими встреча будет аль нет?) чтобы рюшки были, чтобы флаг развевался... и тп. а просто пересечься - это не то ) если такое планируется, напишите хотя бы день недели ) ну и время с местом ) нельзя чтоль где-нибудь на берегу финского залива и тп.?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 так с питерскими встреча будет аль нет?) чтобы рюшки были, чтобы флаг развевался... и тп. а просто пересечься - это не то ) если такое планируется, напишите хотя бы день недели ) ну и время с местом ) нельзя чтоль где-нибудь на берегу финского залива и тп.?) На берегу Финского залива в Ольгино есть недорогие бунгало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На берегу Финского залива в Ольгино есть недорогие бунгало. тоже как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Не! Ну вы жжоте пацаны!!! Vitaliy, а у тебя что с жильем? Я еще с точной датой отъезда не определился. Ехать планирую на поезде, а обратно уже вместе с компанией, т.е. ночевать вроде как и не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Я еще с точной датой отъезда не определился. Ехать планирую на поезде, а обратно уже вместе с компанией, т.е. ночевать вроде как и не собираюсь. Понятно, что ничего не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Выносится предложение встретиться вечером и устроить разгуляй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 где разгуляй то будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 где разгуляй то будет?) Саш, вот не поверишь сижу и думаю над этим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Саш, вот не поверишь сижу и думаю над этим.... поверю )) даж чего-то и не представляю, как после 10 часов езды и пару часов в петергофе на экскурсии, подъехать на встречу на своей бибизике :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а ты ее оставь....и сам своим ходом.... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Понятно, что ничего не понятно Привет, звони я сейчас дома 936-15-87 Что-то интузиазма и решительности стало поменьше. Я все еще планирую присоединиться к чесной компании на маршруте Питер - Москва. Ведьма, возможно составлю Вам компанию, если не куплю билет на паравоз. Буду рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 может быть все-таки 02.07 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах