dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Это еще никому неизвестно, Толик! В Питерской ветке пишут только москвичи! А мы (Питерские) обычно такие вопросы окончательно не раньше 16 страницы решаем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Сообщаю где и во сколько встречаемся! Что бы вопросов уже более не возникало :grin: Место: г.Санкт-Петербург, Казанская пл. д.2( напротив пр.Невский д.28) Дата: 02.07.2010 Время: 20.00 Если есть возражения- то пишите ))) А мы (Питерские) обычно такие вопросы окончательно не раньше 16 страницы решаем)))) Вова, не выдавай наши секреты! ТСССС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Сообщаю где и во сколько встречаемся! Что бы вопросов уже более не возникало :grin: Место: г.Санкт-Петербург, Казанская пл. д.2( напротив пр.Невский д.28) Дата: 02.07.2010 Время: 20.00 Если есть возражения- то пишите ))) Вова, не выдавай наши секреты! ТСССС!!! А дальше шё? Кудой не успевшим подруливать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А дальше шё? Кудой не успевшим подруливать???? Катюха, я тебя везде найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А мы (Питерские) обычно такие вопросы окончательно не раньше 16 страницы решаем)))) от эт прально) Место: г.Санкт-Петербург, Казанская пл. д.2( напротив пр.Невский д.28) Дата: 02.07.2010 Время: 20.00 ппц там ж машину некуда поставить. Pa-rus я кароче те намобилю в пятницу, а то женщины тока орут да кипишат да водо-мутилками обзываются. намобилю с утра, чтоб выезд не проспал, часика в 03-00 утра %) и как границу дружественного города пересеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ппц там ж машину некуда поставить. Вот и я не очень въехал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Катюха, я тебя везде найду А я думала это моя работа всех находить и доставать ))) Кстати да, машину там ставить негде!!! ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мой вариант с местом не подошел.... Жду тогда предложений от РИО-ВОДОВ ПИТЕРА.... Пы.Сы.: Я предполагала туда без авто добраться...что б покутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А куда там встречаться? Там же негде даже припарковаться!!! Может лучше возле Кирова встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 А куда там встречаться? Там же негде даже припарковаться!!! Может лучше возле Кирова встретится? Какого Кирова???? поконкретнее можно??? Памятник это или мост??? или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давайти просто у меги/оби/ашана) в питере 3 оби есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давайти просто у меги/оби/ашана) в питере 3 оби есть ) +1 :good2: так привычней ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Pa-rus я кароче те намобилю в пятницу, а то женщины тока орут да кипишат да водо-мутилками обзываются. намобилю с утра, чтоб выезд не проспал, часика в 03-00 утра %) и как границу дружественного города пересеку. Звони, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давайти просто у меги/оби/ашана) в питере 3 оби есть ) ))) как будто никто не уезжал из родного города! у нас тож место встречи Мега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давайти просто у меги/оби/ашана) в питере 3 оби есть ) Я за! Главное котелок, макароны и тушенку прихватить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 давайти просто у меги/оби/ашана) в питере 3 оби есть ) Как всегда у Радуги)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Как всегда у Радуги)) :good2: Аня- нас повесит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Аня- нас повесит!!! Да эт точно) Забираю свои слова обратно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Аня- нас повесит!!! Но вариант, должен заметить, очень даже хороший :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мега Дыбенко, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мега Дыбенко, как? Лучше, чем Мега Парнас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Нормуль! :good2: Если решаем на машинах собираться, то полюбому нужна площадка. Надо выбрать только какую-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Граждане РИОВОДЫ и РИОВЛАДЕЛЬЦЫ, короче ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИКИ! Есть предложение встретиться БЕЗ автомобилей в пятницу вечером и побухать!!! А в субботу днем у кого есть время и желание- на авто....( поедем красиво колонной! ) а людям заодно и город покажем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Почитала я вас..... Ах, как всех люблю..... :popcorm1: Кстати... Лёша (Zlo) в Лидере предлагал... боулинг-шмоулинг.... Неплохая идея, кстати. (хе-хе) (м. Просвет) :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 http://www.liderclub.ru/shiza-bar/ По моему нашей компании сюда :dance2: Одно название говорит само за себя. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах