Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Так чего собираемся на ВО. Договорились? решили же в Лидере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 поеду по дмитровке Лучше по новой Риге до второй бетонки, далее направо до Клина, далее налево на Питер. И желательно ночью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 уже 10 часов в пути..не помню кем была до поезда..ребята жду встречи.если бы не аська точно бы со скуки помирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 буду! рио еволюшн как обычно с вами =)0))) гыгыгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да- видимо придется весь удар брать на себя!!! ))) ))) ))) По-моему, своим приездом мы распугали всех Питерских одноклубников ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Други мои помогите с жильём на одну ночь с субботы на воскресенье!!!! :dash2: нет проблем! у меня 2-х комнатная квартира и я в ней один! единственное от питера в 17 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 нет проблем! у меня 2-х комнатная квартира и я в ней один! единственное от питера в 17 км ты ж на эволюшн...какая разница тогда скока км))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 мне то все равно!!! я и в москву катался на встречу! разница есть для гостей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 сняли блокаду ленинградки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Так кто и когда едет ? Хоть удачной дороги и хорошего отдыха пожелать :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Дык я еще в два ночи лично пожелал хорошей дороги Ире М и Паше Парусу. И они укатилиза Риоманкой и видимо сразу в путь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Дык я еще в два ночи лично пожелал хорошей дороги Ире М и Паше Парусу. И они укатилиза Риоманкой и видимо сразу в путь... А я только в 8.00 с работы приехал Позвоню Парусу на телефон :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ВСТРЕЧА СВЕРШИЛАСЬ!!!! :dance2: :dance2: Думаю....не только мне есть , ЧТО вспомнить! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ВСТРЕЧА СВЕРШИЛАСЬ!!!! :dance2: :dance2: Думаю....не только мне есть , ЧТО вспомнить! :grin: Первый с вестями из питера!Встреча действительно состоялась!Отличный,дружелюбный город,и жители в нём такие же :good2: !Насте отдельное спасибо за тёплый дружеский приём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Питер Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Первый с вестями из питера!Встреча действительно состоялась!Отличный,дружелюбный город,и жители в нём такие же :good2: !Насте отдельное спасибо за тёплый дружеский приём!!! Дима???? :-o Ты уже доехал???? Ехал со скоростью 155??? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Дима???? :-oТы уже доехал???? Ехал со скоростью 155??? ))) ))) ))) Теперь уже 159,а Гайцы сказали что 142,ну пусть будет так! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Теперь уже 159,а Гайцы сказали что 142,ну пусть будет так! :cop: Понятно, значит бюджето проехать не получилось.... Вот сижу думаю :g: надо бы это дело повторить как-то :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Понятно, значит бюджето проехать не получилось.... Вот сижу думаю :g: надо бы это дело повторить как-то :bayan: Всё равно дешевле чем на Сапсане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вот и я уже дома! Обалденно провели у вас время! Незабываемые впечатления от города и его жителей! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ждем в Москве! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ну что.....прошу считать поездку состоявшейся....даже очень :dance2: :dance2: :dance2: сейчас спать....а утром,с новыми силами,поведаем,как это было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 И я тож дома. Встреча просто супер. Насте отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Отдувалась за всех питерцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ну что.....прошу считать поездку состоявшейся....даже очень :dance2: :dance2: :dance2: сейчас спать....а утром,с новыми силами,поведаем,как это было..... еще как состоявшейся, и поведать есть много о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вот так флаг Рио клуба развевался над Невой (кстати, у питерцев так и не получилось его спереть) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Да!! Настюхе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЩЕ за всё!!! Провезла, где тока можно! Показала очень много! Рассказывала как заправский экскурсовод ))) Напоследок накормила питерскими пышками :good2: !!! В общем, поездка удалась!!! Ждем с ответым визитом! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах