Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Я то- Я то! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 на следующие выходные игра! )))) Ну-ну помнится пару недель назад встреча была, приехало ВСЕГО 6-ть машин ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ну-ну помнится пару недель назад встреча была, приехало ВСЕГО 6-ть машин ))) По теме: Вот вздрючат за тонировку-заставят снять, тогда буду готов к поездке в чухонку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ну-ну помнится пару недель назад встреча была, приехало ВСЕГО 6-ть машин ))) Я сразу говрила и писала, что 30го не смогу :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 По теме: Вот вздрючат за тонировку-заставят снять, тогда буду готов к поездке в чухонку) Используй вставки из орг-стекла))) И на лобовое тоже Или упади к кому-нибудь на "хвост" пассажиром) Я сразу говрила и писала, что 30го не смогу :on_the_quiet: А у нас из 70 человек, 64 не смогли, так что не волнуйся, ажиотажа не было, ничего не пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Используй вставки из орг-стекла))) И на лобовое тоже Ну лобач то у меня не тонирован) А вставки это для чайников) Или упади к кому-нибудь на "хвост" пассажиром) семья не поймет, да и сам порулить люблю) А у нас из 70 человек, 64 не смогли, так что не волнуйся, ажиотажа не было, ничего не пропустила Я кстать тоже не переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Желающие есть на эти выходные? А то Грин карта пропадает. Надо её выкатать. Думаю поехать на день без ночовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 без ночевки можно. куда именно и в какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Иматра, Лопперанта. Можно и в Хельсинки. И ещё куда-нить. Немного шопинга и прогулки, хотя гулять уже холодновато. Пятница раб день - отпадает. Желательно суббота ибо в воскр большие очереди на таможне и на след день на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Расклад меняется. У меня должны были быть 3 пассажира. Все они по разными причинами "отвалилися". Поеду один, могу кого-нибудь с собой взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Расклад меняется. У меня должны были быть 3 пассажира. Все они по разными причинами "отвалилися". Поеду один, могу кого-нибудь с собой взять. На игру приезжай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 На игру приезжай!!! Если получится - приеду. И нечего спамить в теме Так! Желающие есть на финку? :crazy_pilot: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Финляндия с сегодняшнего дня переходит на зимнее ограничение скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina&Toni&Tonichka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Я поеду, предлагаю на 30-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А есть ли у кого знакомые в посольстве или приближенные к ним? для получении визы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а в чем проблема? только в стоянии очереди? могу посоветовать знакомую в турфирме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А есть ли у кого знакомые в посольстве или приближенные к ним? для получении визы Делал тут: ИнпредСервис 8911-933-9081, 8-911-933-5667, 8-921-434-3307 Переплата 600 руб - чтобы в очереди не стоять. Приносишь документы, фото, забираешь через 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а могу я там за девушку принести все документы? она не может в рабочее время вырваться с работы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 а могу я там за девушку принести все документы? она не может в рабочее время вырваться с работы.. звони, узнавай думаю можешь, но только фотку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 пасиб за инфу, но к этим выходным уж всяк не успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Желающие есть на эту субботу? Без ночёвки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 UP Кто поедет завтра? Могу взять себе 1-2 пассажиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Есть предложение сгонять на денек, за покупками, да и так, протрястись.... кто составит компанию? кто уже был там, расскажите куда лучше ехать, во сколько, где лучше границу пересекать итд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Есть предложение сгонять на денек, за покупками, да и так, протрястись.... кто составит компанию? кто уже был там, расскажите куда лучше ехать, во сколько, где лучше границу пересекать итд.... я готова! мне как раз нужно визу открыть! :D когда планируешь? на счет куда, близко иматра и лаперанта. выезжать лучше рано утром. хотя сейчас не угадаешь, постоянно все туда катаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 на границе точно надо с ранья быть)) с нашей стороны притормаживают погранцы. а так, я особых отличий в ценах не нашел между ними и нами. бензин и виза экономию убьют. а просто в Хельсинки сгонять одного дня маловато. надо хотя бы на 2 ехать. хотя, я ездил в 2008г, когда у них и у вас белые ночи были. но у них эти ночи прикольнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах