SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (мож не в этот раздел если что перенесите). Тут наднях ехал домой по трассе приоткрыл окна, необходимо было выпустить на свободу просачившуюся на стоянке бабочку, и чуть не ... в общем был ниприятно удивлен, если сказать культурно, акустическим эффектом. Звук был какбуто надомной висел верталет. мы тутже закрыли окна и он прошел. А вчера ехав домой, при выезде на трассу, с еще опущеным стеклом, попал в полосу сильного бокового ветра и данный звук повторился. Собственно вопрос: енто у мну проблемы или енто фича разработчиков машины. Мож было у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Это "фича разработчиков машины", причем такое не только на наших машинках, например еще встречался с таким эффектом на Hyundai i30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А я на шкоде фабиа причем только при открытых задних окнах. От этого спасают дефлекторы, но мне они не нравяццо, так как это хачик-style. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Да, с опущенными задними окнами больше ста не поездишь, по ушам давит шум вертолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Обсуждали же уже этот вопрос в теме про недостатки РИО. И в итоге разделились по мнениям - первые не понимают зачем на скорости больше 100 открывать окна в машине, а вторые жить не могут без того чтобы не прокатиться на максимальной скорости с полностью опущенными стёклами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Это нормально, даже в мануале об этом написано. У меня так в Форде Фьюжн так было при открытых задних окошках. Видимо с аэродинамикой как-то связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я с таким и на Камри и на мерседесах встречался,а самый первый автомобиль на котором я заметил такой эфект Пассат B3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну этот эфект появляется на скоростях далеко не за 100км/ч за дефлекторы спс, буду иметь введу а так, по сути вопроса, меня не напрягает закрытые окна (при том что есть кондей) а просто встретился данный эфект вот и спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну этот эфект появляется на скоростях далеко не за 100км/ч аналогично: лансер 9 без дефлекторов, скорость около 60, водительское окно опкрыто полностью, приоткрытое заднее окно - "тырц-тырц-тырц" по салону. мазда сх-7 с дефлекторами, щель в водительском (курю в щелочку) при открывании любого заднего окошка - "вертолетит" ваз 2112 с дефлекторами - нет шумов, как не открывай хоть что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Такой эффект звука,появляется на многих машинах, у меня и на Опеле и Пежо одинаково так завывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах