Перейти к публикации
SwordRuss

паразитические шумы

Рекомендованные сообщения

(мож не в этот раздел если что перенесите).

Тут наднях ехал домой по трассе приоткрыл окна, необходимо было выпустить на свободу просачившуюся на стоянке бабочку, и чуть не ... в общем был ниприятно удивлен, если сказать культурно, акустическим эффектом. Звук был какбуто надомной висел верталет. мы тутже закрыли окна и он прошел. А вчера ехав домой, при выезде на трассу, с еще опущеным стеклом, попал в полосу сильного бокового ветра и данный звук повторился.

Собственно вопрос: енто у мну проблемы или енто фича разработчиков машины.

Мож было у кого.

Поделиться сообщением

Это "фича разработчиков машины", причем такое не только на наших машинках, например еще встречался с таким эффектом на Hyundai i30)

Поделиться сообщением

А я на шкоде фабиа причем только при открытых задних окнах.

От этого спасают дефлекторы, но мне они не нравяццо, так как это хачик-style. ИМХО

Поделиться сообщением

Да, с опущенными задними окнами больше ста не поездишь, по ушам давит шум вертолета.

Поделиться сообщением

Обсуждали же уже этот вопрос в теме про недостатки РИО. И в итоге разделились по мнениям - первые не понимают зачем на скорости больше 100 открывать окна в машине, а вторые жить не могут без того чтобы не прокатиться на максимальной скорости с полностью опущенными стёклами =)

Поделиться сообщением

Это нормально, даже в мануале об этом написано. У меня так в Форде Фьюжн так было при открытых задних окошках. Видимо с аэродинамикой как-то связано :dirol:

Поделиться сообщением

Я с таким и на Камри и на мерседесах встречался,а самый первый автомобиль на котором я заметил такой эфект Пассат B3

Поделиться сообщением

ну этот эфект появляется на скоростях далеко не за 100км/ч

за дефлекторы спс, буду иметь введу

а так, по сути вопроса, меня не напрягает закрытые окна (при том что есть кондей) а просто встретился данный эфект вот и спросил :)

Поделиться сообщением

ну этот эфект появляется на скоростях далеко не за 100км/ч

аналогично: лансер 9 без дефлекторов, скорость около 60, водительское окно опкрыто полностью, приоткрытое заднее окно - "тырц-тырц-тырц" по салону.

мазда сх-7 с дефлекторами, щель в водительском (курю в щелочку) при открывании любого заднего окошка - "вертолетит"

ваз 2112 с дефлекторами - нет шумов, как не открывай хоть что. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Такой эффект звука,появляется на многих машинах, у меня и на Опеле и Пежо одинаково так завывало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...