Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Опять началось! Тока отвык от тонированной 12-ки и вот. Затонировался! Выезжаю с прилегающей дороги! Меня пропускают! Я по привычке рукой махнул и чувствую что-то не то! Потом доходит что меня то не видно))) У вас такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Такое бывает у всех, кто машет кому-то руками когда его не видно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 аварийка решает ) если рукой махнуть надо я стекло открываю уже на автомате ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вувузела, защемлённая стеклом как вариант. Как-то меня поблагодарили моргнув сначала одним поворотником, затем другим. На какое-то время залип: чо он хотел сказать. Может что-то с аварийкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ахахах)))) я так же моргал как-то на кадетте еще))))) ага, аварийка не работала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 аварийка решает ) если рукой махнуть надо я стекло открываю уже на автомате ) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах